Plataforma RENOVA péssimo serviço

Salvador - BA

09/06/2025 às 19:14

ID: 219239965

Estou muito estarrecida com os serviços prestados por essa empresa. É a minha primeira habilitação, carrego comigo toda uma expectativa por cada aula, cada encontro, cada aprendizado e sou frustrada com uma plataforma caótica, que não fornece o básico do serviço. E como nada é tão ruim que não possa piorar, o suporte não tem whatsapp. A autoescola por sua vez, nada se dedicou a fazer. Gostaria de ver o que pode ser feito no meu caso que está perdendo aula. Já tentei entrar em dois dispositivos diferentes, ainda não consigo acessar a aula.

12/06/2025 às 12:04

Olá Sra Alessandra, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que você está com acesso ativo às aulas na plataforma e que sua presença está sendo devidamente computada. Isso significa que seu progresso está sendo registrado corretamente.
Entendemos, no entanto, que você está enfrentando dificuldades e sabemos como isso pode gerar frustração. Estamos totalmente à disposição para te ajudar da melhor forma possível e garantir que sua experiência seja a mais tranquila e eficiente.

Se precisar de qualquer suporte técnico, você pode entrar em contato com a nossa equipe por meio dos canais abaixo:

Telefone:*******
TELEGRAM Suporte: *******.
E-mail: *******

Conte conosco sempre que precisar.

Tacila Ramos Assad - Comunicação e Marketing
RENOVA - Soluções em Tecnologia

20/06/2025 às 16:06

Realmente todas as minhas aulas foram contabilizadas. Foram um total de 9 dias em aula, sendo que em apenas um dia eu consegui assistir a aula por completo. Em todos os outros dias eu levei entre 10 min e 1h para entrar na aula. Então se é só para dizer que a aula foi ministrada e que eu estava presente, não vejo a necessidade da validação biométrica.