Problemas com acesso ao portal e validação de aulas teóricas online

Lauro de Freitas - BA
28/09/2025 às 02:09
Boa noite! Tive algumas aulas teóricas através da plataforma e fiquei os dois primeiros dias sem assistir a aula porque deu problema no acesso do portal. Na verdade assisti a primeira aula dia 16/09 mas no final o portal ficou fora, no outro dia nem entrou. Entrei em contato com a autoescola e suporte e eles informaram que eu teria que repor. Ontem, dia 26/09 assisti a aula com alguns problema de queda de conexão mas fiquei até o final da aula 21:40h, quando o próprio professor disse que ja tinha encerrado e só estava dando dica de simulado. Ao encerrar o acesso, fui olhar na parte de validação, constam as 3 fotos porém aparece que não existe nenhuma hora aula. Não irei aceitar reposição desta aula, já me atrasei demais com o problema de acesso nas 2 primeiras que vou repor próxima semana. Tenho print do horário que sai da aula. Como iremos resolver?
CPF: *****
29/09/2025 às 11:29
Prezada Sra Maina Reis,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Verificamos em nosso sistema e conforme solicitado, confirmamos que a sua presença na aula do dia 26/09/******* já consta devidamente contabilizada.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a estabilidade da plataforma e a qualidade do suporte, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******