Empresa está protestando meu nome senso que não sou a responsável financeiro do contrato

01/02/2024 às 07:46

No ano de ******* ganhei de presente um tratamento dentário, fiz o tratamento na clínica ultra dent praia grande. O tratamento foi parcelado e financiado pelo meu padrasto. No contrato eu estou apenas como paciente e ele como responsável financeiro e o meu nome está sendo processado pelo não pagamento da dívida. Eu não assinei nada em meu nome, não me responsabilizei por nenhum pagamento, não reconheço essa divida com a empresa. Agora eles me cobram um valor absurdo pelo não pagamento. Quero que tirem meu nome do protesto.

10/07/2025 às 16:47

Bárbara, seu tratamento foi realizado normalmente, sem qualquer intercorrência, e foi integralmente concluído. O parcelamento foi feito com o seu padrasto como responsável financeiro, conforme previsto no contrato assinado por ele e com você registrada como paciente.

Em caso de inadimplência, tanto o responsável financeiro quanto o paciente podem ser protestados, como estabelecido nas cláusulas contratuais e de acordo com a legislação vigente.

A cobrança e o protesto não se deram por erro, mas sim pelo não pagamento do valor acordado. Para retirada do nome, é necessário quitar ou formalizar a negociação da dívida.

Seguimos à disposição para resolver a situação de forma responsável e legal.