Falta de comprometimento

Peruíbe - SP
05/12/2024 às 20:25
ID: 203822829
Ver todas ReclamaçõesNo final de Julho paguei a vista um tratamento onde ficou ainda um dente para fazer. A princípio seria para arrancar e colocar a provisória, mas, no início de novembro como ainda não tinham agendado para a realização do serviço, mudei de ideia e fui conversar para que colocasse somente uma lente, onde aceitaram e o valor que restava (pois o serviço é mais barato) ficaria de crédito. Estou tentando agendar até hoje e nada! Quando consegui havia um horário em cima da hora onde eu nao conseguia devido ao meu trabalho (7 de novembro), me disseram que o profissional demora para vir (brincadeira né !? Vendem um serviço que não tem profissional disponível) Daí pra frente, mando mensagem ficam de ver e não me retornam. Ontem fui até a clínica onde falei com o responsável que garantiu que hoje seria meu atendimento as 9h, e por incrível que pareça a profissional estava lá ontem e iria atender até sábado, só nao entendi porque o meu horário já não havia sido marcado.
Hoje estava a caminho quando vi a mensagem do responsável dizendo para eu não ir e quando estivesse na clínica iria ver um horário.
Pois, bem, a recepcionista me ligou dizendo que era para eu ir, pois, o responsável comeu "bola" e que estavam me aguardando. Logo em seguida este também me enviou mensagem.
Já estava em casa e mto brava por estarem me fazendo de trouxa.
Pedi meu dinheiro do tratamento que não foi feito de volta (9:31h) devido a falta de assistência, comunicação e transtorno (minha pressão até subiu) e até o presente momento (20:21h) não me retornaram.
Como disse ao responsável só quero o meu dinheiro de volta assim acabamos com os transtornos, mas, fui literalmente ignorada.
03/06/2025 às 16:01
Os profissionais excelentes mas, a parte da administração é relacionamento com cliente péssima.

13/06/2025 às 13:22
Renata, lamentamos o transtorno e pedimos desculpas pela falha de comunicação naquele dia.
Você trocou o tratamento por lentes de resina, e agendamos para 05/12 às 9h. Por erro interno, informamos que a consulta seria desmarcada, quando, na verdade, ela estava confirmada. Tentamos reverter, mas você optou por não comparecer.
Mesmo com equipe e estrutura reservadas, fizemos a devolução integral do valor.
Você mesma reconheceu a excelência dos nossos profissionais e agradecemos. O problema não foi técnico, mas sim um contratempo administrativo, que assumimos e resolvemos com responsabilidade.
Seguimos firmes no nosso compromisso com honestidade, seriedade e respeito a cada paciente.