Belém - PA

21/02/2017 às 12:52

Levei meu carro para fazer uma revitalização de pintura na Renovacar do Shopping Pier 21, em Brasília. Ao conversar com o gerente e com um funcionário, ouvi diversas promessas de correção dos riscos existentes no meu carro. Para minha surpresa, ao buscar o veículo, percebi que os riscos continuavam, nenhum deles havia sumido e, pior que isso, o manuseio errado por parte do funcionário danificou profundamente a pintura do carro em pelo menos 3 pontos distintos.
Além disso, verifiquei uma grande falta de capricho no serviço, pois em diversos pontos havia restos de cera que não foram retirados no polimento.
Ao reclamar do serviço recebido, deparei-me com um gerente omisso, que não falou nada, apenas ficou ouvindo com cara de quem está chateado, e com um funcionário que alterou a voz e começou a falar alto e esbravejar, falando que não precisava pagar pelo serviço. O problema é que o dano que ele causou à pintura não podia ser consertado.
Em resumo: lá você ouvirá muita promessa e pouco resultado.

22/02/2017 às 11:50

Imediatamente entramos em contato com o cliente com intuito de elucidar a falha , sugerimos a devolução do veículo para que possamos corrigir as imperfeições ocasionadas, porém devido a mudança de residência do proprietário para outro estado (BELEM-PA), ficamos impossibilitados de agir desta forma. Sendo assim, autorizamos o cliente a procurar uma oficina de sua confiança para a correção do mesmo e cobrir todo custo relacionado ao transtorno causado . Nossos padrões de serviços são muito elevados e não temos problemas em aceitar e/ou resolver quaisquer crítica. O funcionário relatado pelo cliente não pertence mais ao quadro de funcionários da equipe Renova Car , pois , nosso maior patrimônio é a boa relação com o cliente e o bom nome que granjeamos . Tudo faremos para manter essa relação .
Pedimos desculpas pelo inconveniente .

Equipe Renova Car