Fortaleza - CE

15/11/2021 às 17:24

ID: 132920325

Esta seria minha quarta compra com a Renovando Luxo, no qual nunca havia tido problemas. Por conta disso, continuei a comprar. Mas neste último pedido, que diferente dos demais era um produto eletrônico as coisas foram bem diferentes. No momento que quis efetuar a compra, paguei e indiquei a dona da loja. A resposta como sempre foi amanhã enviamos. Se passam alguns dias e nada do código de rastreio ou do ******* na minha cada. Por conta disso, cobro a funcionária da dona que é responsável pela informação. Nenhuma resposta. Logo em seguida, cobro a dona e ela me responde com Não sei o que houve. Acredito que minha secretária tenha enviado errado. Calmamente disse que tudo bem. Ela fez o estorno até solucionar o problema. Como já havia feito outras compras, deduzi que daria tudo certo então aguardei ansiosa pelo meu produto. Mais alguns dias e nada, então cobrei novamente. Eis que recebo que ela ainda não identificou o erro e que de fato não poderei receber meu produto. Ou seja, não sei o que houve e vou continuar sem respostas claras sobre a situação. Provavelmente venderem meu produto pra outra pessoa, mesmo tendo pedido o produto EXATAMENTE 17 minutos após o anuncio no grupo de whatsapp. Achei uma falta de respeito e de transparência. Sem cuidado algum em todo o processo comigo. Me retirei do grupo e não voltarei a fazer compras com eles. Deixo minha reclamação com o intuito que a empresa aprenda a melhorar seus fluxos e ser transparente com seus consumidores. Realmente decepcionada.

15/11/2021 às 19:44

Sinto muito pela sua frustração.
São humanos trabalhando e não máquinas.
Houve um erro de envio, e de imediato você teve seu reembolso.
Sugiro apagar o telefone da minha secretária, visto que é um dado pessoal.
Sem nenhum tipo de cuidado postar uma informação destas.
Renovando tem 7 anos de empresa, e graças a Deus somente problemas corriqueiros
Nunca vendemos uma peça [Editado pelo Reclame Aqui], nunca ficamos com dinheiro de ninguém, por isso vendemos mais de 50 peças por dia, e temos nosso estoque todo sold out, são anos de um trabalho sério, você mesma acompanha no grupo e em todas as suas 4 compras bem sucedidas.
Estamos à disposição.

15/11/2021 às 20:08

Após a reclamação a dona se sentiu no direito de vir no meu Whatsapp de forma grosseira tirar satisfação. Achei além de falta de transparência, falta de muito profissionalismo e maturidade da parte de lá. Ainda ameaçou de processo, um completo descaso. Existem diversos brechós hoje no mercado que você jamais passaria por essa situação. Pesquisem antes de comprar, esse realmente não vale a pena!