Empresa não Idônea! Nunca comprem!!!

22/09/2023 às 10:41

No início de Agosto comprei a vista 2 metros de pedras Rockface, a qual teria um prazo de entrega de 7 dias. Neste período o produto não foi entregue, eu cobrando insistentemente uma posição por parte da Renovar e nada sempre me informando que a culpa não era deles e sim da transportadora. Essa discussão seguiu durante longos dias eu cancelei o pedido e tive que comprar com outra empresa que me entregasse de fato o material. Mas fato é que eles continuam me ignorando, não respondem minhas mensagens, NÃO DEVOLVERAM meu reembolso até o momento, ou seja me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara larga!!! Agora precisarei ingressas com ação para reaver meus direitos. Uma empresa nada seria e idônea. Meu conselho: Não façam negócios com eles nunca! Minha sorte é que tenho tudo formalizado entre as partes.

22/09/2023 às 10:48

Acredito que não seja [Editado pelo Reclame Aqui], já que o material foi recebido com NF assinada. Como dissemos era para ter sido recusado. Porém, não vamos criar caso por conta de 2m de pedra. Nos encaminhe seus dados bancários para que seja resolvido.

Att Renovar Pedras Naturais