PISO LAMINADO MAL INSTALADO E PORTAS DANIFICADAS PELO INSTALADOR

Porto Alegre - RS

01/09/2015 às 15:09

ID: 14431965

Optei pelo serviço da Renovar pisos na compra e instalação do piso laminado em meu apartamento, o piso foi mal colocado, arremates distantes dos marcos, ficando vão , rodapés mal instalados, distancia entre as laminas, colocado rodapé aonde era pra por terminal (estragando a parede de tijolo a vista com os pregos e cola) e por final estragaram as portas, ficando vão de mais de 5cm do piso a porta, cortando torto.

Já se passaram quase dois meses da instalação, depois de vários emails, ligações, mensagens e idas ao apto (me fazendo perder trabalho) resolveram trocar as portas, só que mandaram de medidas diferentes as originais, não sendo possível o uso das mesmas e deixando meu apartamento sem as portas internas e ainda sem solução do meu problema.

Não recomendo e ainda estou esperando a solução referente as portas e os arremates mal feitos.

01/09/2015 às 21:48

Prezado cliente,

Desde o momento da instalação, nunca deixamos de responder nenhum e-mail, atender ligações ou até mesmo dar assistência. Tivemos sim o fato de ter alguns acabamentos que não ficaram perfeitos, uns por conta do instalador ter ficado sem luz no local para realizar o trabalho corretamento e por outro lado, pelo fato dar paredes do apartamento estarem fora de esquadro. Cliente está ciente de que adquiriu rodapés em MDF e estes não se moldam às paredes.

Pelo fato de sermos comunicados pelo cliente e sabermos que alguns acessórios estavam mau instalados, voltamos ate o local mais 2x, isso pelo fato de que o cliente nunca podia estar presente para acompanhar o processo e sim, somente nos receber. Chegamos todas as vezes nos horários combinados, as 6:45hs pois conforme o cliente nos informava, teria que sair para o trabalho neste horário.

Após estas idas, recebemos o ok do cliente, concordando que a instalação ficara conforme ele esperava, mas que havia um corte errado nas portas. O corte de portas se dá necessário para que a mesma não tranque no piso ao abrir. As portas foram cortadas corretamente, mas como o piso do cliente tem declive, um dos vãos ficou maior e cliente não gostou do visual.

Para que o cliente não ficasse insatisfeito com o serviço prestado, resolvemos repor as portas para o mesmo e as portas já estão com o cliente. Ocorre que mesmo o cliente tendo ciencia de que seu apto tem problemas nos acabamentos da obra predial e devido aos marcos das portas serem antigos, teve esta diferença de medidas. O mesmo não quer arcar com a troca dos marcos.

Solicitamos ao cliente, em comum acordo, para que o mesmo, caso tenha conhecimento, nos informe alguém que instale as portas que estão disponíveis em seu apto.

A Renovar está dando todo o suporte a seu cliente e se compromete em pagar a instalação das portas, inclusive os marcos das portas, mas o mesmo está exigindo coisas e materiais que já saíram fora da nossa proposta, tendo em vista que cumprimos com nossas obrigações e só estamos no aguardo de um instalador de portas para finalizar o serviço.

02/09/2015 às 09:20

Vamos por partes:
1° - A instalação não ficou como eu eu esperava, os arremates foram mal feitos, ficando distancia. (Já me informaram que não vão conseguir arrumar, não tem como trocar as laminas)
2° - Os rodapés colocados aonde era pra ser terminal não podem ser retirados, pois estragaram os tijolos com os pregos e cola.
3° - As portas foram cortadas erradas, começando com vão e 2cm aumento para mais de 5cm, lascando, cortando torto, inutilizando as mesmas.
4° - Meu apartamento não tem problema nos acabamentos, vocês que compraram medidas diferentes as necessárias (informando que o fornecedor de vocês não tem na medida original do meu imóvel) e agora querem substituir os marcos ao invés de fornecer as portas na medida correta.
5° Aceitei que fossem substituídos os marcos (já que falaram que não comprariam as portas certas por já terem comprado as que se encontram para instalação no imóvel), mas já se passou 1 semana e ainda estou a espera dos marcos e do profissional para troca dos mesmos.

OBS: Sigo sem as portas internas!