Empresa Renovasi de Weslley não impermeabilizou banheiro, causando vazamentos e infiltrações, e não oferece suporte após o serviço.

21/03/2026 às 12:37
Fiz uma obra no meu apartamento no final de 2023, na qual contratamos o sr. Weslley e sua empresa Renovasi pra fazer a obra completa. Desde a parte crua do apartamento até a parte de acabamento.
Na entrega do apartamento apontamos alguns problemas como o piso oco e mais alguns de acabamento, esses foram resolvidos.
Passados alguns meses, o morador do apartamento de baixo reclamou de um vazamento no teto do banheiro dele. Chamamos o Weslley e ele trouxe um prestador, que disse que o banheiro não havia sido impermeabilizado, nós assustamos porque a gente comprou todo o impermeabilizante que foi caro, exatamente pra não correr isso. Então, se não foi impermeabilizado, para onde foi o produto????
Ok, tivemos alguns conflitos, o sr. Weslley com seu ótimo atendimento nos bloqueou em todas a redes sociais e de conversa e não tivemos mais contato.
Hoje passou 2 anos, estamos com diversos problemas no banheiro que não devidamente impermeabilizado, um monte de problemas de infiltração e vamos ter que gastar com a reforma completa do banheiro e por fora do banheiro.
Passando aqui para alertar todas as pessoas que forem fechar trabalho com ele, não é uma pessoa de palavra e muito menos confiável. Não sei onde foram parar os produtos que comprei e agora vou ter que arcar com as consequências de um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que seus prestadores fizeram aqui. Espero que no mínimo ele possa se redimir e solucione meu problema!