Personal Face de *****

31/01/2026 às 19:43
Mais uma empresa quem ter por objetivo vender cursos de 300,00 em massa, mas no final é mais um produto sem qualidade. Me arrependo profundamente de ter perdido o prazo para reembolso. Tomei prejuízo.
31/01/2026 às 19:54
Prezada Luzia,
Identificamos que esta é uma duplicação da reclamação registrada anteriormente.
Ainda assim, reforçamos alguns pontos importantes.
O Programa Personal Face é um produto educacional estruturado com base em princípios de fisioterapia facial, organizado em módulos progressivos que combinam alongamentos, massagens e exercícios de fortalecimento muscular. Essa repetição é intencional, pois os mesmos grupos musculares participam de diferentes regiões do rosto, e o que muda ao longo do programa é o foco, a sequência, o tempo de ativação e a consciência do movimento.
Não se trata de exercícios iguais, mas de uma metodologia aplicada de forma estratégica, assim como ocorre em qualquer treinamento corporal.
O programa foi desenvolvido para ser simples, acessível e aplicável na rotina diária, priorizando constância e execução correta. Já auxiliou milhares de alunas com resultados reais, os quais são frequentemente compartilhados em nossas redes sociais.
Quanto ao reembolso, ele segue rigorosamente o prazo legal informado no momento da compra. A solicitação foi realizada após esse período, motivo pelo qual não foi possível atender ao pedido.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas, mas reafirmamos nosso compromisso com um produto sério, com conteúdo técnico, suporte disponível e transparência nas condições de compra.
Seguimos à disposição para orientações dentro da plataforma.
Equipe Personal Face