Jaboatão dos Guararapes - PE

08/09/2016 às 10:50

ID: 20804441

Deixei meu carro nesta oficina para concerto das portas do lado do motorista, ou seja, avaria estética. 1 mês após o carro ficou pronto, porém quando fui pega-lo foi necessário dá uma chupeta pois a bateria estava descarregada. Fui para casa e duas vezes no caminho o carro parou, sendo necessário dá novas chupetas, na ultima foi informado por uma outra oficina que a bateria estava em desuso. Quando liguei para a Renovcar para questionar, foi informado por eles que é procedimento da oficina ficar com o carro desligado e parado durante todo o serviço, ou seja, o carro passou mais de um mês sem ser ligado nenhuma vez. Porém é se senso comum que esse é um procedimento errado, uma vez que isso pode levar a oxidação, colabação ou diminuição da energia da bateria. Mesmo sendo explicado tudo isso, a oficina disse que não se responsabilizaria pela bateria e que não faria nada para ressarcir meu prejuízo. Ficando claro que entreguei o carro andando para a oficina e me devolveram um carro parado!