Atraso na entrega e falta de assistência para montagem da cama baú

Serra - ES

11/12/2025 às 16:19

Fiz uma compra de uma cama baú e colchão numa sexta feira, (28/11). O vendedor Iago me garantiu que chegaria no dia seguinte (29/11). Mandei mensagem pro vendedor informando que estaria em casa até as 16hr pois ia trabalhar. Umas horas dps ele informou que o caminhão teve um problema e não seria possível fazer a entrega. Marcamos para segunda (01/12). Vendedor novamente me garantiu que ia ser entregue. Tiveram outro imprevisto e não conseguiram. Dia (02/12) mandei uma mensagem pela manhã, não me responderam, mandei mensagem novamente e ele me informou que não estava trabalhando. Porém mandou o número do sac deles e pediu pra enviar mensagem pra eles resolverem. Mandei mensagem, só mandaram boa tarde e pediu cpf para iniciar o atendimento. O pedido chegou na minha casa dia (02/12) 17hrs da tarde. Mandei mensagem pro vendedor e pro sac informando que o entregador não ia fazer a montagem da base pq eu iria me mudar. Dps de 4 dias que a cama chegou, eu me mudei pra outra casa ao lado. Novamente mandei mensagem pro vendedor querendo agendar um dia pro pessoal fazer a montagem, ele me passou o número do SAC novamente. Mandei mensagem 3 vezes em dois dias, só visualizam minhas mensagens. E eu informei que ia abrir reclamação aqui na página. Minha cama tá ali desmontada porque estou com medo de perder a garantia de eu pagar alguém pra montar. Estou muito decepcionada, a cama é ótima! Agr o atendimento ao cliente deles são [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Se fazem de cego e mudo!