Pouso Alegre - MG

26/10/2024 às 17:22

ID: 200590147

A quase 2 anos comprei um kit de energia solar para instalar na minha residência, entrei em contato com a empresa, o vendedor veia até a propriedade pra fazer a visita técnica, montaram o projeto e fechei o serviço com a Renove, depois que o pagamento foi feito tudo mudou, o material chegou e ficou vários dias sem ser instalado, não veio ninguém nem pra conferir o material, depois de várias tentativas de contato com a empresa pra eles virem instalar o equipamento, acabei desistindo do projeto, pois não tive nenhum retorno da empresa, e solicitei então o cancelamento do contrato, e deixei claro que eu pagaria a multa da quebra do contrato. Depois de vários dias sem um retorno da empresa entrei em contato com o vendedor de outro número de telefone e ele atendeu sem saber que era eu, ele então mandou a equipe de instalação fazer o serviço, mesmo depois de eu ter solicitado a quebra do contrato, o serviço é em um sítio, eu não estava lá quando a equipe chegou, minha mãe não sabia do problema que eu estava tendo com empresa e ela autorizou a entrada do pessoal. Quando cheguei e vi que tinha começado a instalação entrei em contato com o vendedor novamente, e ele começou a dar desculpas da demora, pra não ter mais confusão acabei deixando concluir a. Instalação, em Dezembro faz dois anos que fechei o serviço com eles e até agora não liberaram o acesso pra eu acompanhar a geração de energia pelo celular, no final o projeto não foi suficiente para atender a necessidade do sítio, está gerando praticamente metade do que consumo, e foi solicitado um projeto que gerace mais do que eu consumia, o motivo da reclamação é só pra liberar o meu acesso, eu entro em contato com eles mais ninguém me responde, a última vez que me responderam foi em Agosto e a secretaria me garantiu que na mesma semana mandaria um técnico pra concluir o projeto, mais até agora nada.