Não contrata essa empresa que só engana os clientes

23/09/2024 às 10:26
ID: 197987731
Ver todas ReclamaçõesDia 27/5/24, contratamos essa empresa Renove, o responsável Guilherme Bandeira, e está sendo um pesadelo, tudo que tentou fazer na obra é de péssima qualidade, não finalizou e ainda abandonou a obra sem finalizar. Irresponsável, engana os cientes, não cumpriu com prazo da obra de 60 dias úteis. Agora o jurídico vai entrar na base da lei, pois o Guilherme Bandeira, não responde telefone mensagens e e-mail.
Gente não contrata essa empresa, pois vc vai ficar sem o seu dinheiro, e sem obra concluída sem contar que tudo que tenta fazer é defeituoso, tudo deixa problema, sem condições de reaproveitar o serviço mal feito
23/09/2024 às 11:43
Prezada Jaqueline,
Fiquei surpresa ao receber o e-mail relatando problemas com a empresa Renove e o responsável Guilherme Bandeira. Gostaria de esclarecer que a Renove Engenharia e o Guilherme Leal têm um compromisso sério com a qualidade e prazos estabelecidos em cada obra.
Entendo a frustração de vocês com a situação atual, mas posso garantir que estamos empenhados em cumprir os prazos estabelecidos no contrato. O cronograma revisado foi enviado por e-mail hoje, reflete o planejamento para a conclusão das etapas restantes da obra dentro do prazo determinado.
Qualquer problema ou dúvida que surja durante o processo, estamos disponíveis para resolvê-lo e garantir a satisfação de vocês com o resultado final. Os ajustes mencionados no cronograma fazem parte do processo de finalização e estão de acordo com o check list previsto no contrato, visando a entrega de um trabalho de qualidade.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão e garantir que a obra seja concluída conforme o esperado. Contem conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.
Renove Engenharia
24/09/2024 às 11:45
O condomínio perdeu a credibilidade total nessa empresa Renove
Que arrependimento ter feito orçamento com essa empresa
Espero que as pessoas, antes de contratar a Renove, ver essa reclamação, e sei que vai ter mais como essa, e passa longe da Renove. À palavra do responsável Guilherme Bandeira, não serve para nada, pois o mesmo, só engana os clientes.
Os cronogramas que envia, são enganadores, enrolando sempre os clientes, dizendo que vai fazer e além de não fazer, tudo que tenta fazer é de péssima qualidade, serviço de gente amador que nunca teve em uma obra civil. Vou deixar o juíz resolver essa questão.
Ele pagar na justiça todos os prejuízos, que ele causou.
A obra do condomínio está aqui, parada desde de agosto/24
24/09/2024 às 11:55
Prezado cliente,
Recebemos sua mensagem e lamentamos profundamente pelo descontentamento em relação aos serviços prestados pela Renove. Gostaríamos de esclarecer que a obra está quase concluída, conforme foi informado no e-mail enviado ontem. Entendemos suas preocupações em relação aos serviços extras e a revisão do cronograma, e estamos trabalhando para cumprir com todas as etapas necessárias para a finalização da obra.
É importante ressaltar que a paralização de pagamento feita está fora do contrato estabelecido e requer a paralização da obra, porém estamos nos esforçando para garantir a conclusão do projeto dentro do prazo estipulado. Os itens de check list informados fazem parte dos acabamentos finais e estão sendo tratados com a devida atenção.
Lamentamos que a credibilidade da Renove tenha sido abalada e que você esteja insatisfeito com a qualidade dos serviços prestados. Estamos comprometidos em resolver quaisquer questões pendentes e garantir a satisfação de nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em finalizar a obra de acordo com as suas expectativas. Estamos à disposição para discutir soluções e resolver quaisquer questões pendentes.
Equipe Renove
26/09/2024 às 09:15
Muito decepção, zero comprometimento
Sem palavras, não cumpri com o contrato assinado. A obra fica parada e abandonada sem pedreiros, e quando chegam alguém as mãos de obras é péssima, zero qualidade
Enfim, só querem nosso dinheiro e nada faz
Gente por Deus, deleta quaisquer propaganda dessa empresa porque é enganosa, vcs terá um prejuízo financeiro incalculável.. fica a dica