18/11/2019 às 18:27

Contratei a empresa Renove Engenharia e Arquitetura Turnkey para fazer a reforma completa do apartamento que adquiri. Embora o serviço de engenharia seja bem mais caro que de um empreiteiro, fiz essa opção, pois precisava de agilidade, qualidade e de alguém que apresentasse boas soluções para as questões que porventura surgissem na obra.

Contudo, a empresa em questão foi uma infeliz escolha. Os acabamentos da obra ficaram extremamente mal feitos (buracos na parede e no teto, portas emperradas, fiação elétrica não concluída, mármore caindo, rejuntes não feitos, azulejos mal colocados, o ralo da cozinha foi cimentado, ficando um buraco no chão etc); em um dos banheiros já tive três problemas com a parte hidráulica (isso que a obra foi "concluída" no final de outrubro/*******), um dos vazamentos chegou a atingir o play do prédio e estou tendo que arcar com os prejuízos; as tomadas estão mal instaladas (vou ter que contratar um eletricista para revisar a parte elétrica, pois não confio no trabalho feito); entre diversos de outros problemas.

Fiquei cobrando a resolução dessas questões, mas o proprietário da empresa me bloqueou da sua lista de contato e não me retorna. Estamos pedindo a nota fiscal relativa ao pagamento da obra, mas está se negando a emitir.

Durante a obra foi constante o relato de que várias pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa e com questões bem semelhantes as minhas.

Deixo o registro do péssimo serviço prestado.

15/10/2024 às 12:45

Prezado cliente, boa tarde!

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos profundamente saber que sua reforma não correspondeu às suas expectativas. Na Renove Engenharia, nossa missão é garantir a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, e sua opinião é fundamental para nosso aprimoramento contínuo.

Gostaria de esclarecer que, ao final de cada obra, seguimos um procedimento rigoroso que inclui a realização de um check-list para garantir que todos os serviços acordados sejam cumpridos de forma satisfatória. Com base em nosso registro, todas as etapas foram finalizadas conforme o acordado e a nota fiscal foi emitida de acordo com as normas vigentes.

Entendemos que, em um projeto tão complexo como uma reforma, podem surgir desafios e imprevistos. É por isso que sempre nos comprometemos a estar disponíveis para resolver qualquer questão que possa aparecer após a entrega da obra. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e trabalhar para encontrar soluções que possam atender suas necessidades.

A Renove Engenharia se destaca no mercado pela agilidade, qualidade e pela busca constante de soluções inovadoras. Estamos sempre em busca de feedback para melhorar nossos serviços e garantir que nossos clientes tenham uma experiência excepcional.

Se você ainda estiver enfrentando problemas ou tiver dúvidas, encorajamos você a entrar em contato conosco. Estamos prontos para reavaliar a situação e encontrar a melhor maneira de ajudá-lo. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em reverter sua impressão sobre nossa empresa.

Agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer nossa posição e esperamos poder restabelecer sua confiança na Renove Engenharia

Equipe Renove Engenharia