São Bernardo do Campo - SP

14/03/2021 às 04:02

ID: 120965793

Comprei um sofa top retratil recinavel tecido importado suede.primeiro problema,compra foi feita no dia 10 de agosto de *******,o prazo da entrega era de um mes,recebi o mesmo no dia 24 de dezembro com muita briga.QuemRecebeu foi meu esposo pois eu nao estava em casa,qndo cheguei logo de cara ja fiquei triste pois os defeitos do meu tao esperado sofa eram bm visiveis,na mesma hora entrei em contato com a empresa q se dispôs a resolver o problema com assistência técnica, qndo o sofa voltou minha decepção alem dos defeitos q ja havia voltou com outos defeitos, agora de estrutura, a empresa se predispõe a fazer a troca do sofa,achei ótimo achandoeu q estaria ja com o problema resolvido a empresa diz q nao vai fazer a troca pq nao tem dinheiro para comprar novos tecido e vai fazer novos reparo,de saco cheio concordo com o terceiro reparo,conclusao,meu sofa esta cada vez pior,ja qiz entrar num acordo para fazer um outro sofa aye com outra cor de tecido ,a empresa disse q nao e ainda me disse q fora de cogetacao a devolução do meu dinheiro e ainda por cima disse q tenho uma doença chamada toque ,q o sofa é bonito e confotavel q eu so preciso me https://******* estou querendo o que é meu por direito pois paguei o valor de2.******* reais e nao suporto nem ficar na minha sala,so quero a solucao do meu problema ,outro sofa ou meu dinheiro de volta pois a empresa disse q e mais viavel eu colocar na justica e ceceber em 12 vezes sem juros, sendo q paguei tudo no prazo combinado,que respeito pelo cliente,sem mais