CANCELAMENTO E REEMBOLSO - FALTA DE ATENDIMENTO

23/06/2026 às 18:25

Marquei procedimento de DAY SPA - casal na empresa Renove SPA, para dia 20/06, às 14h. No dia marcado, chegamos no local às 13h40, ou seja, com 20 minutos de antecedência. A empresa incorreu em um atraso de aproximadamente 40min para o serviço contratado e só foi comunicado porque meu marido foi perguntar, ninguém foi nos comunicar por iniciativa da empresa. Solicitamos o cancelamento pelo atraso, pois tínhamos outros compromissos. Ficamos aguardando mais 1h para o reembolso ser resolvido, e
o mesmo não foi. Mandei mensagem em 5 números de WhatsApp da empresa ainda na mesma tarde, por volta de 15h, ninguém respondeu sendo que o atendimento da empresa é até às 18h (segundo as próprias funcionárias). Informaram que não havia responsável no local para o reembolso, e nos deram um documento que relata o ocorrido para não termos problemas futuros com o ressarcimento, com a atendente fazendo uma carta a próprio punho. O atendimento mostrou grande despreparo. Solicito reembolso dos R$500,00 que foram pagos (sendo R$250,00 como sinal no dia 31/05, e mais R$250,00 pagos no próprio dia). Entrei em contato novamente hoje, 23/06, e além de demorarem para responder,
informaram que a responsável não está ainda no local. Mandei mensagem no instragam, comentei nos posts e não me respondem. Aparentemente eles não estão muitos dispostos, pois não dão uma resposta
referente ao reembolso, só falam que vão pedir para a gerente entrar em contato, sendo essa gerente nunca vista. Seguem documentos em anexo, comprovando as conversas no whatsapp, nas redes sociais e o documento entregue por eles, escrito à mão e carimbado. Só quero o meu reembolso, sem burocracia, da mesma que foi para fazer o agendamento. Estava ansiosa pelo SPA, mas o atendimento deixou muito a desejar, a gente vai para o SPA pra relaxar e sai mais estressado.