Quero cancelar meu contrato pois a empresa não cumpre o combinado e cancela meus agendamentos

25/09/2026 às 15:40

Contratei 02 pacotes com a empresa, para mim e para meu marido. Na contratação combinamos que o atendimento seria todo na unidade Moema.
No primeiro procedimento que tentei agendar, fui informada que a unidade Moema não tinha o instrumento necessário para fazer o procedimento e se eu poderia fazer este primeiro procedimento na unidade Paulista.
Eu concordei porque queria começar logo o tratamento, porém deixei claro que seria apenas este na unidade paulista.
Quando cheguei na unidade paulista, depois de esperar 40 minutos e questionar muito, fui informada de que eles não poderiam fazer o procedimento porque estava faltando um material. Tive que esperar mais 01 hora para mandarem o material da unidade Tatuapé para a unidade paulista. Finalmente fiz o procedimento e a máquina que eles usaram ela muito precária e antiga. Já comecei me arrepender e perceber que tinha coisas errada.
Fechei o contrato em 10/08/26 e consegui agendar este primeiro procedimento só 15 dias depois.
Hoje é dia 25/07, e estou tentando AGENDAR o próximo procedimento e ainda não consegui.
Queriam novamente que eu agendasse na unidade paulista e para eu agendar na unidade Moema teria somente a data de 07/09. Eu concordei com a data só que na véspera eles cancelaram o procedimento !
Marcaram novamente para 22 e 23 de OUTUBRO ! Mas hoje (25/09) me informaram que a agenda de moema foi CANCELADA e para eu reagendar na unidade PAULISTA.
É muito descaso desta empresa, fecham muitos pacotes mas não dão conta de realizar os procedimentos contratados.
Quero cancelar o contrato e disseram que eu não posso.
Pessima empresa, péssimos funcionários, pessimos profissionais, péssimos equipamentos.