Atraso na entrega e código de rastreio incorreto - Solicitação de cancelamento

Franco da Rocha - SP
16/01/2026 às 09:16
Comprei um celular ,efetuei o pagamento e até nesta data não recebi minha compra ,eles mandam o código de rastreio mais o código não está correto , solicito que a empresa cancela minha compra ..
16/01/2026 às 10:29
Bom dia sr Pablo!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que a sua compra n #***** foi realizada em nosso site no dia 12/01. Na mesma data, o pedido foi devidamente faturado e coletado pela Transportadora dos Correios.
O Código de Rastreio do Envio é *****.
De acordo com a consulta realizada no site dos Correios, na data de hoje (16/01), o pedido encontra-se na Unidade de Distribuição de Franco da Rocha, com Previsão de Entrega para Hoje, conforme informado pela própria transportadora.
Ressaltamos que todas essas informações já foram repassadas ao sr também por meio do atendimento realizado via WhatsApp pelo nosso time.
Caso o sr não tenha mais interesse em manter a compra, orientamos que realize a recusa da entrega no momento do recebimento.
Dessa forma, o pedido retornará ao nosso Centro de Distribuição e poderemos dar início ao processo de cancelamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e prontos para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe de Atendimento RenoveTec
16/01/2026 às 12:58
Não tem o que fazer a não ser esperar ,mas confesso que será minha última compra.
16/01/2026 às 12:59
Muita demora na entrega .

16/01/2026 às 13:02
Boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido.
Conforme informado durante a tratativa, o pedido foi despachado dentro do prazo e permanece dentro do prazo estimado de entrega, de acordo com a localidade do destinatário.
Da nossa parte, todas as Etapas Operacionais foram devidamente concluídas. Realizamos a consulta do status da compra e confirmamos ao cliente que o pedido consta como enviado pelos Correios.
Ressaltamos que o eventual atraso na entrega não está relacionado a qualquer inconformidade do produto, mas sim à Questões Logísticas Internas dos Correios, em decorrência do Período de Festas de Final de Ano, bem como de Interrupções Operacionais associadas à Greve da própria Transportadora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.