Faltando vidro traseiro camera a52s sansung

Campinas - SP
29/07/2026 às 19:32
Fiz compra e o celular veio faltando vidro da e lente traseira conforme printe e capinha traseira toda manchada !
30/07/2026 às 16:34
Olá sr Roberto, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Entendemos completamente a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência de compra que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que o seu Pedido n ***** foi realizado em nosso site e que o aparelho permanece coberto pela garantia de 90 dias, fornecida por nossa loja.
Gostaríamos de verificar se o senhor deseja acionar a garantia e encaminhar o aparelho, gratuitamente, para nossa Assistência Técnica por meio dos Correios.
Caso o senhor opte por acionar a garantia, geraremos um código de postagem (e-ticket) para que o envio seja realizado sem custos.
Assim que o aparelho for recebido em nosso Centro de Distribuição, nosso Time Técnico iniciará a análise e daremos continuidade à tratativa.
Ficaremos no aguardo do seu retorno.
05/08/2026 às 10:46
Olá, bom dia sr Roberto!
Dando continuidade à sua tratativa em Garantia,
pedimos a gentileza de encaminhar o aparelho à nossa Assistência Técnica, utilizando gratuitamente o código de postagem (e-ticket) abaixo:
Código de Postagem: *****
Instruções para envio:
- Embale o aparelho de forma segura e identifique a embalagem com o código de postagem.
- Ao comparecer à agência dos Correios, informe que se trata de um código de postagem.
- Envie somente o aparelho, sem acessórios, carregador, cabo, películas, capas protetoras, chip de operadora ou cartão de memória.
O aparelho deverá ser enviado sem senha de bloqueio, sem conta Google e sem qualquer outro bloqueio de segurança ativo, para que nosso Time Técnico possa realizar a análise técnica.
O Código de postagem possui validade de 30 dias.
IMPORTANTE ORIENTAÇÕES PARA ENVIO DO APARELHO:
Envio sem custos: O envio do aparelho por meio do nosso Código de Postagem não gera qualquer custo ao cliente. Caso receba mensagens solicitando pagamento de taxas alfandegárias, desconsidere. Trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Backup de dados: Recomendamos que realize o backup completo de seus dados e remova o Chip da Operadora (SimCard) e o Cartão de Memória (SD) antes do envio. Não nos responsabilizamos por informações ou arquivos armazenados no aparelho.
Envio de acessórios: Não envie acessórios, capas, películas ou quaisquer outros periféricos junto ao aparelho. A RenoveTec não se responsabiliza por itens adicionais enviados indevidamente, e eventuais custos decorrentes serão de responsabilidade do cliente.
Desbloqueio do Aparelho: Certifique-se de remover todas as senhas, contas vinculadas (iCloud/Google Account) ou qualquer outro tipo de bloqueio. Aparelhos bloqueados não poderão ser acessados, impossibilitando a continuidade da tratativa.
Envio do aparelho na Embalagem: O produto deverá ser enviado da mesma forma que foi entregue ao usuário - dentro da caixa e devidamente acondicionado em embalagem de proteção (como plástico-bolha), garantindo a preservação da integridade do aparelho durante o transporte. É imprescindível que o item seja devolvido nas mesmas condições em que foi recebido e restaurado para as configurações de fábrica, sem qualquer tipo de bloqueio.
Não será possível aceitar Solicitações de Substituição, Reparo ou Devolução caso o aparelho apresente condições fora dos padrões estabelecidos, como tela quebrada, trincada, sinais de mau uso ou qualquer outro tipo de dano. Nesses casos, o produto será devolvido ao consumidor nas mesmas condições em que foi recebido.
Garantia do Produto:
A RenoveTec oferece uma Garantia de 90 (noventa) Dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto, conforme estabelecido em nosso Termo de Garantia. Durante esse período, nos responsabilizamos por eventuais defeitos funcionais que não tenham sido causados por mau uso.
Prazo para Tratativa e Resolução:
Após o recebimento do produto em nossa Assistência Técnica, a RenoveTec terá o prazo máximo de 30 (trinta) Dias corridos para análise, reparo, substituição ou outra solução cabível, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Assim que o aparelho for entregue em nosso Centro de Distribuição, iniciaremos a análise técnica e manteremos o senhor informado sobre todas as etapas da tratativa.
Qualquer dúvida adicional estamos à disposição.
05/08/2026 às 12:56
Boa tarde,tive trab de abaixar todos aplicativo banco senhas e mais .
E só tenho ele não tenho como ficar sem celular.
Não tem como enviar ,oq vcs podem fazer para me ajudar nesse caso
Att
Roberto
06/08/2026 às 15:28
Olá, boa tarde sr Roberto!
Compreendemos a sua situação e lamentamos o transtorno.
Entretanto, informamos que nossa Garantia de 90 Dias não contempla o fornecimento de aparelho reserva. A cobertura da garantia abrange exclusivamente a Análise Técnica e, caso seja constatado um defeito funcional, a manutenção do aparelho.
Como forma de minimizar o tempo de espera, assim que o produto for entregue pelos Correios em nosso Centro de Distribuição, solicitaremos prioridade na análise e no reparo, buscando concluir a tratativa no menor prazo possível.
Dessa forma, permanecemos no aguardo da postagem do produto utilizando o Código de Postagem fornecido anteriormente, para que possamos dar continuidade ao atendimento em garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
10/08/2026 às 11:00
A sugestão que vcs me passou não tem como! só tô com.esse celular q comprei de vcs e já abaixei tudo não tem como eu enviar
Posso mandar colocar o vídro da traseira camera e vcs me reembolsar ?
Att
ROBERTO LYMA

10/08/2026 às 11:38
Olá sr Roberto, Bom dia!
Conforme informado anteriormente, nossa Garantia de 90 dias não contempla o fornecimento de aparelho reserva. A cobertura da garantia abrange exclusivamente a Análise Técnica e, caso seja constatado um defeito funcional, a manutenção do aparelho, conforme os termos de garantia.
Também reforçamos que, antes de encaminhar o aparelho para análise, é responsabilidade do cliente realizar o backup de todos os seus dados pessoais. Não nos responsabilizamos por dados armazenados no equipamento.
No momento do recebimento, nosso time técnico realiza, como procedimento padrão, a formatação do aparelho, necessária para a realização dos testes e da análise técnica. Por esse motivo, é fundamental que o cliente faça previamente o backup de suas informações.
Ressaltamos ainda que a garantia é prestada exclusivamente pela RenoveTec.
Conforme consta no Termo de Garantia que acompanha o produto, não autorizamos o encaminhamento do aparelho para outras assistências técnicas.
Da mesma forma, não nos responsabilizamos por eventuais danos causados por terceiros, seja no software ou em componentes físicos do equipamento.
Caso o cliente opte por realizar qualquer reparo ou intervenção por conta própria ou em outra assistência técnica, essa decisão será de sua inteira responsabilidade e poderá resultar na perda da garantia do produto.
Caso queira acionar a garantia, pedimos que utilize o e-ticket disponibilizado para a realização da Análise Técnica e siga as orientações fornecidas durante o atendimento.
Observação: Não realizamos reembolso da compra em decorrência de reparos realizados fora da nossa assistência técnica. Qualquer intervenção realizada sem o acionamento prévio da nossa Garantia poderá invalidar a cobertura do produto.
Compreendemos que o cliente possa optar por realizar um reparo por conta própria.
Entretanto, reforçamos que essa decisão será de sua responsabilidade, uma vez que todas as orientações necessárias para o acionamento da garantia foram devidamente fornecidas pela RenoveTec.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.