Pedido não entregue, falta de comunicação e possível estorno na Trocafone

07/01/2026 às 15:03

Comprei dois celulares pela Trocafone sem me atentar que era a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que estava como "parceiro" na venda e me ferrei!!!! Pior experiência do cliente possível!!! NÃO SEI ONDE ESTÁ O PEDIDO! NÃO SEI SE VOU RECEBER!! NÃO SEI SE CANCELARAM NEM QUANDO VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO!! PEGARAM MEU DINHEIRO E SIMPLESMENTE DESAPARECERAM!!!!! NÃO RESPONDEM WHATSAPP NEM EMAIL!!! Se não responderem URGENTE eu vou ter que contratar um advogado!!! SÓ ESTRESSE!!

09/01/2026 às 10:36

Olá, bom dia sra Eduarda!

Nós lamentamos pelo ocorrido.

No dia 31/12, recebemos um acionamento da Trocafone referente ao andamento do seu pedido ***** . Na mesma data, informamos à plataforma que o pedido consta como cancelado para nossa empresa pela própria Trocafone. Todas essas informações já foram devidamente repassadas à plataforma.

Diante disso, é necessário que a sra entre novamente em contato com a Trocafone para que eles lhe forneçam um posicionamento sobre o Processo de Reembolso, uma vez que o reembolso é realizado diretamente pela plataforma responsável pela sua venda.

Ressaltamos que a RenoveTec atua como parceira da Trocafone.
O produto foi adquirido em nossa loja dentro da plataforma, e, por esse motivo, nosso papel é prestar Suporte Técnico e Operacional à paltaforma, enquanto a Trocafone é a responsável pela condução da Tratativa e pela Comunicação Final com o cliente.

Reforçamos que todo o Acompanhamento, Comunicação e Atualizações sobre o andamento do seu Atendimento serão realizados exclusivamente pela Trocafone, por meio do mesmo canal onde você iniciou o atendimento (e-mail), conforme as Políticas da plataforma.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos complementares.

Equipe de Atendimento RenoveTec

17/04/2026 às 16:57

Olá, boa tarde!
Estamos entrando em contato para verificar se o seu problema foi resolvido.
Em caso positivo, poderia, por gentileza, avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Caso ainda precise de algum auxílio, pedimos que nos sinalize teremos prazer em ajudar.
Permanecemos à disposição!

29/04/2026 às 12:17

Olá, boa tarde!

Estamos entrando em contato para verificar se o seu problema foi resolvido.

Permanecemos à disposição!

Equipe de Atendimento RenoveTec