Salvador - BA

06/11/2024 às 12:44

ID: 201376599

Comprei uma tinta de Piso Renove e a mesma ao aplicar forma um monte de bolhas. Local seco lixado.

27/01/2025 às 09:45

Olá Adalgisa, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Após análise do caso, identificamos que o produto mencionado não pertence à nossa linha de fabricação. Verificamos que houve o uso indevido de nossa marca por outra empresa, e já tomamos as medidas legais cabíveis para que situações como esta não voltem a ocorrer.
É possível identificar nossa marca em nossas embalagens, através do nosso site, nossos telefones e nosso CNPJ que é o 09.*******.*******/*******89.

Lamentamos o transtorno que isso possa ter causado e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário. Caso tenha interesse, podemos fornecer informações detalhadas sobre os produtos legítimos da Renove Tintas e as melhores formas de identificá-los.

Estamos à disposição pelo telefone******* ou e-mail ******* para qualquer esclarecimento adicional.

Renove Tintas

27/01/2025 às 10:58

se houve problema com a marca seja usaram indevidamente a marca do produto não é culpa do consumidor

11/03/2025 às 11:34

Bom dia, Adalgisa.

Volto a informar que o produto que a senhora utilizou, não é de nossa fabricação.
Sugerimos que a senhora entre em contato com o local onde comprou o produto, e recomendamos que abra uma reclamação com o CNPJ que está na embalagem do produto utilizado.
À respeito sobre a utilização indevida da nossa marca, já estamos tomando as medidas judiciais cabíveis.

Renove Tintas

11/03/2025 às 12:07

Péssimo

20/03/2025 às 14:54

Lamentamos pela sua experiência, mas informamos que o produto mencionado não pertence à nossa marca nem é de nossa fabricação. Sugerimos que verifique o CNPJ do fabricante, localizado na parte traseira da embalagem, e direcione sua reclamação à verdadeira empresa responsável.

Atenciosamente.