Compra de tapetes online em site suspeito com indícios declone de produtos e falta de contato para cancelamento.

Ceres - GO

16/01/2026 às 12:56

Realizei uma compra de tapetes premium no dia 11/01/2026, pela rede social Plaud Brasil, na página é redirecionado para o página tapetecar.com onde foi realizado a compra e o pagamento dos produtos. Hoje 16/01/2026, percebendo que não havia nenhuma atualização de envio, passei a verificar a existência da empresa, foi onde os dados mostraram que a empresa clonou os produto da página oficial exclusive automotivo Ltda. A empresa tapetecar.com não disponibiliza opção para cancelamento da compra e telefone para contato não responde mensagem enviadas, dados de cnpj não são legítimos.

17/01/2026 às 10:17

Olá, Marília aparecida.

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Esclarecemos que nossa empresa também foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual terceiros estão utilizando indevidamente nosso CNPJ com outro nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive com envio de links falsos de cobrança.

Ressaltamos que não comercializamos tapetes bandeja por meio desses canais, não solicitamos pagamento de taxas extras e não enviamos links de cobrança fora de nossos meios oficiais.

Assim que tomamos conhecimento da situação, registramos boletim de ocorrência e estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para cessar o uso indevido dos nossos dados e colaborar com as autoridades.

Infelizmente, por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, o pagamento não foi realizado à nossa empresa, o que nos impede de efetuar o reembolso diretamente. Ainda assim, orientamos que o senhor(a):

Registre um boletim de ocorrência, caso ainda não tenha feito;

Entre em contato com o banco ou operadora do cartão para tentativa de estorno;

Reúna todos os comprovantes e links recebidos para auxiliar na investigação.

Reforçamos nossa solidariedade e lamentamos profundamente o ocorrido. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação que auxilie na apuração dos fatos.

Renove Veículos

18/01/2026 às 09:38