Renove Veículos: CNPJ divergente e promessas enganosas com bloqueio após pagamento

Chapecó - SC
27/01/2026 às 10:51
Essa Renove Veículos é [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam vários nomes fantasia. O CNPJ ***** é de Palmas/TO, mas nas redes sociais informa que é de Ubá/MG. Uma pessoa identificada como *****, com o telefone ***** lhe atende, prometendo mil maravilhas, até vc fazer o pagamento. Ddepois ele te bloqueia no Whatsapp e vc não consegue mais contato. Fujam.
27/01/2026 às 16:37
Olá, Günther Halmann.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Esclarecemos que nossa empresa também foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual terceiros estão utilizando indevidamente nosso CNPJ com outro nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive com envio de links falsos de cobrança.
Ressaltamos que não comercializamos tapetes bandeja por meio desses canais, não solicitamos pagamento de taxas extras e não enviamos links de cobrança fora de nossos meios oficiais.
Assim que tomamos conhecimento da situação, registramos boletim de ocorrência e estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para cessar o uso indevido dos nossos dados e colaborar com as autoridades.
Infelizmente, por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, o pagamento não foi realizado à nossa empresa, o que nos impede de efetuar o reembolso diretamente. Ainda assim, orientamos que o senhor(a):
Registre um boletim de ocorrência, caso ainda não tenha feito;
Entre em contato com o banco ou operadora do cartão para tentativa de estorno;
Reúna todos os comprovantes e links recebidos para auxiliar na investigação.
Reforçamos nossa solidariedade e lamentamos profundamente o ocorrido. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação que auxilie na apuração dos fatos.
Renove Veículos
27/01/2026 às 16:50
Não compro mais nada dessa empresa