Compra de Produto - Rastreio de Carga Status [Editado pelo Reclame Aqui] - Cancelamento de Compra sem devolução de dinheiro

Contagem - MG

27/05/2021 às 11:20

No dia 08/05/******* realizei a compra de uma Lavadora Lava e Seca Samsung 11kg ecobubble no site https://*******, cujo CNPJ que apresentava na loja era 06.*******.*******/*******88. A mesma loja possui contato com o cliente através dos canais de email ******* ou pelo telefone******* (whatsapp).
Após realizar a transferência do pagamento do produto enviei um email e uma mensagem pelo canal do whatsapp para confirmar o pagamento.
Até aí tudo certo. Foi gerado o pedido e no dia seguinte foi me enviado o código de rastreio 36F8F971B73A realizado pela transportadora no seguinte link: https://*******
O site em momento nenhum me enviou a nota fiscal do produto.
No site não exibia o status correto do pedido e nem o código de rastreio que foi enviado pelo whatsapp.

Faltando 2 a 3 dias para o vencimento do prazo de envio do produto a transportadora informa pelo no site de rastreio que a carga foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Imediatamente fiz o contato com o site. A atendente me disse que um novo produto já estava sendo enviado e me deu um prazo de 10 dias para a entrega.
Passado algumas horas de perceber o ocorrido no site da transportadora, o sr. Bruno Fernandes me ligou dizendo que estava passando pelo mesmo problema e então suspeitamos de ter ocorrido um [Editado pelo Reclame Aqui].
Após inúmeras conversas com a atendente da loja por chat resolvi cancelar o pedido. A mesma me orientou que deveria ser feito através do canal do sac da loja;
Após realizar o combinado, o site apresentou o status de produto cancelado. A atendente me deu um prazo de 7 dias para o reembolso.
Indignado com a suspeita comecei a procurar evidências de que seria de fato um [Editado pelo Reclame Aqui]. Após inúmeras indagações e questionamentos para a atendente em três dias seguidos, o site da loja saiu fora do ar e não recebi nenhuma informação da minha compra. Apenas respostas automáticas que o site está em manutenção.
O valor da compra foi de aproximadamente 2 mil reais. Estou indignado pois não consigo mais o contato com a loja e nem com os atendentes.
Não recebi nada e nenhuma garantia de reembolso.
Eu apenas quero meu dinheiro de volta.