Coloca produto no mercado exige nossa atenção nas revisões na concessionária autorizada e depois que aparece problemas crônicos que se isentar das responsabilidades

Capela - SE

07/11/2023 às 08:58

Tenho um Renault Fluence *******/******* sempre fiz todas as revisões na concessionária Renovel em Aracaju/Se e agora de repente o pano do teto começou a cair, daí fui até a autorizada Renault e fui informado que esse problema acontece porque o carro anda no sol kkkkkkkkkkkk gostaria de saber porque no dia da compra não mim foi oferecido um guarda sol para andar com o veículo nas vias do nordeste, já que aqui o clima e quente, outro ponto negativo e que na última revisão que fiz em setembro do corrente ano de *******, pedir para que o mapa do multimídia R.link que ja vem de série nesse modelo plus, e fui informado que a Renault não vende mais este serviço, pois agora só vende os veículos com carpley, aí eu lhes pergunto, então já que vcs não querem nem vender assistência ao produto de vcs e nem querem assumir suas responsabilidades do ponto de vista de venda de um produto Premium, então vcs Renault poderiam pagar o dinheiro de volta dos consumidores que adquiriram os Fluence de vcs e pegariam os carros de volta né não?, pq se depois da garantia legal a Renault só se importa com os lucros das revisões, e a garantia moral que se dane, né isso Renault? Pensei que existia ética nessa empresa onde tenho 3 veículos da marca, mais pelo jeito acredito que deva começar uma campanha Ati-Renault, acredito que essa política de só venha nós, não de certo ok Renault.

22/11/2024 às 17:31

Sr. Ricardo, pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação. Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos trabalhando para melhorar nossos serviços. Caso ainda tenha alguma dúvida ou ******* à disposição para ajudar.