Reclamação sobre cancelamento de venda Geely EX2 Max

Sítio do Quinto - BA
11/05/2026 às 18:43
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e condução da venda do veículo Geely EX2 Max junto à concessionária Geely de Aracaju.
No dia 13/04/2026 realizei o pedido de um Geely EX2 Max, efetuando o pagamento de R$ 5.000,00 referente à reserva do veículo. Desde o início, foi informado de forma clara que a compra seria realizada em nome do meu CNPJ registrado no estado da Bahia.
Após aproximadamente 25 dias de espera, fui surpreendido pelo vendedor Harison, que entrou em contato informando que a concessionária não poderia realizar a venda para o CNPJ da Bahia devido à questão tributária relacionada aos impostos pagos pela concessionária.
Posteriormente, houve tentativa de me persuadir a realizar a compra em meu CPF, com emplacamento no estado de Sergipe, alternativa que não atende meu planejamento empresarial e fiscal previamente informado no momento da negociação.
Diante da situação, não restou alternativa senão solicitar o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago na reserva, a qual foi realizada em 07/05/2026.
Ressalto minha frustração com todo o processo, especialmente pelo fato de que a limitação informada somente ocorreu após quase um mês de espera, gerando perda de tempo, desgaste e quebra de expectativa em relação à marca.
Entendo que questões tributárias e operacionais deveriam ser verificadas antes da formalização da reserva e recebimento de valores do cliente, evitando transtornos como este.
Acredito no potencial da Geely no mercado brasileiro, porém considero importante que situações como esta sejam revistas para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
M2TELECOM CNPJ: *****
*****