Multa por evasão de pedágio indevida - Erro no sistema da Renovias

Porto Feliz - SP
08/06/2026 às 16:21
ID: 250819747
Passei pelo pedagio da concessão da Renovias no pedagio de espirito santo do pinhal no dia 24/04/2026 da rodovia SP 342 , km191 no periodo da tarde e na hora de pagar o pedagio ele liberou o pagamento no cartão de debito, só que o valor foi estornado pra minha conta e constou essa divida,tentei pagar a varios dias, mas não estava conseguindo ter exito, dava erro no codigo pix pelo pedagio digital, conforme fui orientado pela atendente do pedagio, a minha placa é o *****, tentei enviar por email por essa notificação, o sistema deles dava erro, conseguindo pagar somente dia 05/05/2026 , depois notifiquei do pagamento, veio uma multa de evasão de pedagio, sendo que passei na cabine com atendente, mas eles alegaram, que passei no pedagio da cobrança automatica, sem possuir o tag, alias nunca tive tag, por não confiar no sistema, enviei toda documentação, que não houve evasão do pedagio o erro foi do sistema deles, que cobrou e a cancela levantou, e eu passei e paguei, e eles se negam a excluir a multa por evasão do pedagio, enviei toda documentação para ouvidoria deles, inclusive nos emails eles confirmaram de toda as tentativas para exclusão da multa e , que não houve, só no final, que me acusam de passar sem tag e na cabine de cobrança automatica, desafiei eles a mostrar o video , que passei sem tag, tenho toda a conversa e vou anexar ao reclame aqui, por enquanto so quero , que a RENOVIAS assuma o erro deles e cancelem essa multa. Vcs tem um email, para enviar toda conversação entre eu e a ouvidoria?