16/05/2024 às 11:22

comprei 2 itens coma Renovitale paguei com PIX e a entrega seria efetuada em 02/05 de repente colocaram que recebi pelos correios e os correios por sua vez extraviou minha ******* qualquer nome no recebedor, a empresa é desorganizada na logistica e nao acompanha e nem sabe nada sobre a entrega e me joga para resolver com os correios, que pro sua vez se isenta. Eu fiquei no prejuizo de ******* reais porque a empresa dis que nao ira enviar outro para ELA nao ficar no prejuizo. mas e ai? eu teria mesmo necessida de estar de 13 dias correndo atras de 1 produto que nem conheco e iria testar? e minha indole e honestidade de ter pago? minha parte eu fiz comprar e pagar a entrega e por conta da empresa o desvio e esxtravio tambem. Porque qualquer um pode ter ficado com o produto e assinado um nome, cade os comprovantes e protocolos? cade a idoneidade da empresa em resolver com o cliente o prejuizo? a empresa e nao a atendente do SAC que disse: Senhora se pudesse eu mesma reembolsava mas nao tenho condicoes? nao quero reeembolso quero o produto, no mesmo dia eu recebi outra encomenda de outra empresa, e chegou em minhas maos. Será que essa foi realemnte entregue?
Não recomendo uma empresa nem RENOVITALE e nem CORREIOS que dependem de vendas e sequer tem respeito ao consumidor.

Aguardo retorno, reembolso, ou o produto entregue