Veículo com defeitos e falta de suporte da Renovo Multimarcas

Manaus - AM
03/03/2026 às 22:21
Venho por meio desta deixar registrado minha total insatisfação com a empresa Renovo Multimarcas.
Adquiri um veículo com a empresa e, desde a entrega, o carro vem apresentando diversos problemas mecânicos. Ao buscar suporte, não recebi o devido atendimento nem solução adequada. Pelo contrário, tenho enfrentado descaso e falta de responsabilidade com o cliente.
Além do contrato de financiamento assinado com o banco, fui coagida a assinar um contrato de compra e venda repleto de cláusulas, em um momento de emoção pela realização de um sonho. Hoje, esse sonho tem se tornado um verdadeiro pesadelo.
A empresa vende um veículo com defeito e, quando o comprador busca assistência, transfere a responsabilidade dos problemas para o próprio cliente, alegando que o mecânico informou que o veículo não possui defeito, ignorando as evidências já apresentadas.
Enquanto isso, todo o prejuízo financeiro fica sob minha responsabilidade: custos adicionais, desgaste emocional, transtornos pessoais e a obrigação de pagar parcelas de um veículo que não está atendendo às condições adequadas de uso.
Deixo aqui registrado meu descontentamento com a postura da empresa e reforço que o consumidor não pode arcar sozinho com problemas de um produto adquirido já com vícios ocultos. Aguardo uma solução justa e amigável para o caso.
22/06/2026 às 19:47
Olá, Francisca e Gabriel.
Como se trata da mesma reclamação, manterei o mesmo posicionamento que já foi passado a vocês anteriormente.
Qualquer novidade, permanecemos à disposição. Vocês também podem enviar mensagens no grupo de pós-venda dedicado ao atendimento de vocês.
Atenciosamente.