Serviço pago via pix E NÃO REALIZADO. Empresa não realizou estorno.

27/04/2023 às 12:51

O Antônio responsável pela empresa enviou via whatsapp seus serviços de limpeza de bebedouros, na qual me interessei e mandei mensagem solicitando o serviço no dia 11/04/23. O mesmo foi até o estabelecimento (eu não estava) foi recebido pela recepcionista e realizou a higienização do bebedouro. Realizei o pix no valor de R$75,00 e até agradeci pela agilidade no serviço, e assim que eu estivesse no local iria testar se ele foi bem executado. O mesmo disse que chegando no estabelecimento dele, iria me enviar a ordem do serviço que foi realizado. O mesmo não enviou essa ordem de serviço.
Chegando no local, a água que saía do bebedouro estava com um cheiro e gosto forte. Quando retiramos o galão do bebedouro, as velas e saídas de água estavam SUJAS! Mandei as fotos para ele e um áudio explicando que o serviço não havia sido o suficiente, e aquela sujeita poderia estar nos intoxicando (dia 12/04/23, no dia seguinte).
Ele pediu desculpas e disse que no dia seguinte (13/04/23) passaria no primeiro horário para verificar e corrigir. No mesmo dia, cobrei o documento da ordem de serviço e novamente sem resposta.
No dia 13/04/23 mandei mensagem para ele e liguei, mas não me atendeu. No final da tarde ele pediu desculpas e perguntou se podia retirar o bebedouro para ficar o final de semana em teste. A princípio eu aprovei, mas ele não apareceu no dia 13/04/23.
No dia 14/04/23 cobrei novamente a ordem de serviço e a retirada do bebedouro para teste ou a vinda dele até onde o bebedouro estava para refazer o serviço, mas ele não respondeu e nem atendeu. Esperei uma resposta até dia 16/04/23
Dia 16/04/23 final da tarde solicitei reembolso do serviço que não foi refeito e estava influenciando na saúde das pessoas que trabalham no local, pois o bebedouro estava extremamente sujo. O mesmo respondeu que ia realizar o estorno naquele mesmo dia. Novamente fiquei sem resposta, sem o estorno e sem o documento da ordem de serviço.
Foram feitas novas cobranças no dia 18/03/23, 19/03/23 e 24/03/23, todas sem justificativa e nem resposta. Estamos sem bebedouro e sem o valor do serviço que EFETUAMOS!