Locação cancelada

Osasco - SP
27/06/2026 às 14:31
Fiz a reserva de um carro para retirada no aeroporto de Recife as 03:30 da madrugada do dia 21/06, cheguei no aeroporto fui para a loja da ASA retirar meu carro,.para minha surpresa a atendente me disse que minha solicitação havia sido cancelada, perguntei qual o motivo, ela me disse que não sabia o motivo, só sabia que estava cancelado, pois bem fui na localiza, um empresa seria , em meia hora eu já estava com meu carro alugado, entrei em contato com a Rent a car , eles me disseram que houve uma inconsistência no pagamento, agora eu pergunto, não estou questionando o cancelamento mas uma empresa seria não pode trabalhar nesse nível de atendimento, sem responsabilidade, quanto ao meu cartão , tenho um cartão há quase 40 anos nunca tive uma compra negada desse cartão, então fica a dica aqui para qualquer cliente que queira solicitar uma contratação de aluguel de carro dessa empresa, existe varias empresas de locação que trata o.cliente no mínimo com respeito.
07/07/2026 às 11:40
Um prestador de serviço deve no mínimo ter responsabilidade e trabalhar a comunicação, ter cancelado minha reserva não foi o maior dos problemas, o problemas foi a falta de comunicação. sendo assim, não recomendo a ninguém uma empresa com este perfil.