15/03/2020 às 07:42

No mês de Fevereiro de ******* eu paguei 1 mês no site para testar o serviço como guia local, antes de contratar o plano anual.
E para minha surpresa, no mês de Março de *******, foi me cobrado outra mensalidade!!
Eu NÃO pedi renovação automática no site, eu nem sequer consegui um trabalho lá!
Eu solicito à empresa que cancele essa cobrança feita indevidamente e me faça o estorno desse valor (12 dólares).

17/03/2020 às 16:38

Olá Arlinda
Obrigada pela mensagem.
Para desativar seu perfil na plataforma você deve acessar seu painel de controle e clicar em desativar parfil. Enquanto sua página estiver hospedada na plataforma e as ferramentas dispibilizadas para seu uso a cobrança mensal, selecionada por você, continua ativa conforme consta nos nossos termos e condições aceitos por você na sua criação do perfil.
Verificamos aqui que você não concluiu o preenchimento do seu perfil e não fez nenhum uso da sua página até o momento, conforme recomendado pela nossa comunidade para melhor uso da sua página.
Se quiser mais dicas práticas de como usufruir da plataforma ou mesmo tiver qualquer outra dúvida pode nos contactar a qualquer momento no nosso email *******
Um abraço

18/03/2020 às 16:01

É sério mesmo que vocês preferem MENTIR ao invés de fazer o reembolso do valor que me foi cobrado indevidamente!?

1. O site não informa em nenhum lugar que a cobrança é recorrente, que se renova automaticamente!! Deveria haver essa observação ao invés de omitirem na plataforma.
2. Antes de eu pagar para meu perfil poder enfim ser visto no site, o mesmo já constava desde o começo como *******% preenchido e concluído. Onde vocês tiraram a idéia de que meu perfil não está preenchido???

Com essa mentira na cara dura vocês mostram que são desonestos e não confiáveis, sinceramente... Isso só mancha a imagem da empresa.

Solicito educadamente que vocês me estornem o valor cobrado indevidamente e sejam honestos com as pessoas que entram na plataforma achando que vão conseguir alguma renda extra.
Inacreditável a resposta de vocês... lamentável.

Alô Reclame Aqui!! Nos permitam postar prints de tela!

18/03/2020 às 21:44

Olá novamente Arlinda!
1. No processo de inscrição, você pode escolher por planos mensais ou anuais para a hospedagem da sua página e suas ferramentas. A plataforma presta um serviço recorrente de hospedagem dos seus dados enquanto sua página estiver online, conforme descrito nos nossos termos. Você tem o controle e autonomia sob sua página e caso deseje interromper o serviço prestado pela plataforma, basta desativar sua página através do seu painel de controle.
2. Existem muitas maneiras e dicas de como você pode fazer melhor uso da sua página hospedada na plataforma. O preenchimento da sua página que recomendamos inclui um vídeo de apresentação, publicação as experiências locais que você oferece e suas dicas locais na sua cidade. O seu perfil público não tem essas informações completas, o que torna sua página menos atraente para as agências. Em toda a nossa comunicação reforçamos o quanto é importante que o usuário faça uso das ferramentas disponibilizadas.

Caso você deseje um atendimento especial para seu caso por favor entre em contato com o nosso suporte à comunidade através do email: *******

Atenciosamente

19/03/2020 às 16:06

De todos os sites de personal friends/ guias locais que eu faço parte, a https://******* é a ÚNICA que exige que você pague para usar a plataforma ANTES mesmo de você prestar qualquer trabalho.

No site eles OMITEM que o pagamento é recorrente e não mostram a data de vencimento do seu plano.
Mesmo com meu perfil *******% preenchido (é o que diz o site) a equipe diz na cara de pau que meu perfil não está completo. Como não? O site informa que está! Eu preenchi tudo!

E pra piorar, não consegui nenhuma chamada para trabalho. As ferramentas de busca/pesquisa da plataforma são péssimas e todo guia local/ personal friend novato fica em última posição na pesquisa!! E ainda põem a culpa em nós, clientes pagantes. Nem o valor da minha hora foi possível alterar no site!

Se por acaso a plataforma funciona mesmo, então é somente para os clientes mais antigos, pois estes ficam nas primeiras posições em ordem fixa, já os novatos ficam beeemmm no final da pesquisa. Óbvio que ninguém vai te encontrar!

A conclusão que chego é: a empresa Rent a Local Friend não é confiável.

21/03/2020 às 17:45

Arlinda
A plataforma funciona com o modelo de membership para garantir a qualidade dos Friends bem como assegurar que os usuários sejam pró ativos na compreensão de como usar sua própria página. Diferentemente de outros modelos, a plataforma oferece as ferramentas de hospedagem e rede de parceiros B2B e não cobra qualquer comissão sob suas vendas futuras,
A ferramenta de busca não prioriza nenhum usuário e o resultado aparece conforme seleção de interesses e línguas para que o contratante entre em contato diretamente. Além disso, todos os Friends tem a sua própria url e podem divulgar sua página para parceiros locais de maneira independente.
As cobranças são claras para todos os contratantes: membership mensal tem vencimento mensal e a cobrança anual, após 12 meses. Nossos canais de assistência estão à disposição para lhe atender, caso entenda que seu caso é especial.
Atenciosamente