Pessima experiencia do cliente

26/06/2024 às 12:40
ID: 191627755
Ver todas ReclamaçõesConfirmei uma reserva de pacote de viagem para Londres *******. Encaminharam um e-mail de confirmação com prazo de pagamento, porém foi pro Spam. Simplesmente cancelaram minha reserva sem ao menos me comunicar. Não se trata de uma agência popular. Trata-se de uma agência para um nicho específico, onde se praticam preços elevados. O mínimo que deveriam fazer é entrar em contato com o cliente antes de simplesmente cancelar minha reserva. Uma experiência pessima que acabou com toda minha programação pro ano que vem.
26/06/2024 às 13:18
Prezado Thiago,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o ocorrido com sua reserva. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para melhor entendimento da situação.
Ao efetuar uma reserva com nossa agência de turismo, o cliente recebe uma confirmação de reserva com todas as informações necessárias, incluindo o prazo estipulado para o pagamento. Este prazo é essencial para garantir a disponibilidade do pacote desejado, uma vez que trabalhamos com centenas de clientes e as reservas são automaticamente canceladas caso o pagamento não seja efetuado dentro do período estabelecido.
Entendemos que a confirmação de reserva pode, eventualmente, cair na caixa de spam do cliente. Contudo, recomendamos que todos os clientes verifiquem suas pastas de spam ou lixo eletrônico e, caso não recebam a confirmação no prazo esperado, entrem em contato conosco para evitar qualquer contratempo.
Ressaltamos conforme estabelecido em nossa política de reservas e nos Termos e Condições aceitos no momento da reserva, o não pagamento dentro do prazo especificado resulta automaticamente no cancelamento da reserva. Esta política é necessária para assegurar a equidade e o tratamento igualitário entre todos os nossos clientes.
Infelizmente, no momento, não temos mais disponibilidade do pacote originalmente selecionado. No entanto, estamos à disposição para ajudar a encontrar uma alternativa que possa atender às suas necessidades e expectativas.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência.
Equipe Rent a Tour Turismo
26/06/2024 às 13:25
Eu entendo que a justificativa de ter centenas de clientes não justifica não ter um atendimento ao cliente personalizado. Entrar em contato para cobrar uma ******* não fere o princípio da equidade.
Agora infelizmente tenho que me comformar, já que poucas agências tem acesso as inscrições. Quem lamenta sou eu. Gostaria de ouvir que poderiam criar um cx mais eficiente mas ao invés disso se respaldam pela política da empresaz uma pena.
16/08/2024 às 18:29
Situação resolvida