Extremamente antiprofissional, fuja dessa lascada

22/03/2019 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesApós visitar o imóvel com o corretor dessa empresa, fiz uma proposta para um apartamento e enviei a documentação em menos de 1 dia. Flexibilizei até a questão de fiador e aceitei pagar depósito caução, só para facilitar a aceitação da minha proposta. Recebi o contrato e tinha uma cláusula específica que não consta em NENHUM contrato de aluguel que já vi em minha vida (consultei advogados e contratos de amigos). Pedi para flexibilizar esta cláusula e o advogado da empresa (que depois descobri ser simplesmente o DONO da imobiliária) foi extremamente grosso, antiprofissional e desrespeitoso e me disse que não mudaria nem uma vírgula do contrato, que se eu não quisesse eu que não assinasse. Se utilizou de ironia, linguajar jurídico depreciativo e tentou me humilhar.
De fato, segui o conselho deste senhor advogado e não assinei o contrato. De mim não terão um centavo, e nem de TODOS os funcionários da minha empresa que estarão se mudando para SP (que não são poucos).
Mais uma vez: fujam dessa lascada! Vão querer te prejudicar e você vai tentar se proteger, utilizando-se da Lei, mas eles tentarão contornar.
26/03/2019 às 17:35
Olá Gabriela,
Sentimos muito pela experiência que proporcionamos a você na fase de assinaturas de contrato.
Padronização é essencial para garantirmos a segurança e agilidade do processo para todas as partes envolvidas. Temos um contrato padrão que cobre todas as condições gerais da locação, as quais não são negociáveis.
Investimos na confecção de um contrato padrão com cláusulas cuidadosamente elaboradas para garantir o equilíbrio entre as partes e a consistência com a regulamentação vigente.
Como intermediamos e administramos milhares de locações, a padronização é essencial para oferecermos um serviço de qualidade em todos os momentos.
Com relação ao atendimento, é válido esclarecer que a gente proporciona treinamento e eles seguem uma política de condutas bastante específicas quanto ao atendimento e serviço.
Gostaria de agradecer o seu contato pelo ReclameAqui, o seu feedback serve para que possamos aprimorar cada vez mais. Tenha certeza de que será levado a todas as pessoas que compõem a RENTimóveis para que este tipo de situação não ocorra novamente. Por isso, nossas desculpas virão também na melhoria do nosso serviço.
Um abraço de toda a equipe RENTimóveis.
26/03/2019 às 17:53
Esta resposta surpreendentemente prestativa e educada foi o extremo contrário do tratamento que recebi pelo telefone. Espero que de fato melhorem o atendimento, e não apenas escrevam belas respostas para inglês ver. Uma pena que não terei como avaliar serviços futuros, mas espero que outros possam ter uma experiência menos traumatizante com esta empresa.