Falta de gestão e responsabilidade com o cliente

08/02/2020 às 13:52

Quando me mudei, fui informada que teria 30 dias para mudar as contas do apartamento para o meu nome. Meu contrato começou no domingo e na segunda, dia seguinte, minha energia foi desativada pela empresa de energia. Ou seja, em um dia ao invés de 30, como informado. Recebi um email com as orientações de como solicitar a mudança da conta de energia para o meu nome, juntamente com os dados de que eu precisaria para fazê-la, no dia02/12/*******às 13 horas (horário de expediente). Minha energia foi desativada nesse mesmo dia, às 16 horas (informado pelo porteiro). Ou seja, ainda no mesmo expediente. Não tive nem tempo hábil pra resolver isso. Além do prejuízo das comidas da geladeira que estragaram, tive que passar a noite em um hotel, tendo ainda despesas adicionais.

* Quando soliciteio reembolso dessa diária, correspondente ao valor de R$ *******.30, que anexei com fotos de comprovantes, fui ignorada. Não abro mão desse reembolso.

Ainda no dia02/12/*******, escrevi um e-mail informando todos os problemas encontrados e solicitando seus reparos. Muitos não foram detectados em tempo de vistoria. Eram eles:

1. Infiltrção (ou mancha) no teto da sala;
2. Cortinas muito mais compridas do que a altura do apartamento;
3. Duas folhas de vidro da sacada quebradas;
4. Vazamento no tanque, na área de serviço;
5. Pia da cozinha entupida;
6. Varanda com forte cheiro de urina;
7. Porta de vidro do banheiro não fecha;
8. Sala com lâmpadas extremamente escuras.

A imobiliaria me passou o contato do prestador de serviço que viria corrigi-los, o Cauê. Entrei em contato com ele imediatamente e marcamos que ele viesse no Sábado, dia 7/12. Ele me disse que viria entre 9 e 11 horas. Não apareceu, não atendeu nenhuma das minhas ligações, tampouco respondeu as mensagens que eu mandei por WhatsApp (vide anexos). Quando deu 11 horas e eu percebi que ele não viria, tive que providenciar outro prestador de serviço para corrigir os problemas, já que vocês não tem atendimento no sábado. Não tinha a menor condição de eu continuar, por mais uma semana, com o taque vazando, pia entupida, e cheiro de urina na varanda. Esse prestador chegou às 12h no sábado e só saiu às 19:30. Só o vazamento demorou mais de uma hora para corrigir. Todo o encanamento estava mal feito.

* Solicitei, portanto, o reembolso do valor de R$ *******, referente apenas aos serviços que me informaram que o Cauê realizaria, que tive que providenciar pelo GetNinjas. Nem estou incluindo o valor das novas lâmpadas da sala, que não tinha como saber que era tão escura nos horários de visitação, tampouco na vistoria, também realizada pela manhã. Encaminhei o recibo do profissional. De novo, fui ignorada. Também não abro mão desse reembolso.

* As folhas de vidro não puderam ser consertadas. Tem feito muito calor nos últimos dias e eu não consigo abrir minha varanda. Isso é inaceitável. Pedi o reparo mais inúmeras vezes e, novamente, fui ignorada.

Quando estava escolhendo um apartamento para alugar, fiz questão de que fosse novo, justamente pra não ter dor de cabeça. O que está acontecendo é exatamente o oposto. É absurdo ter que ter tanta despesa e me desprender de tanto tempo com reparos de um apartamento novo. Estou profundamente irritada de ter que passar tudo isso. Estou tendo muita dor de cabeça e estou cogitando tomar outras medidas. Se isso continuar assim, vou ter que entregar o apartamento por quebra de contrato.

19/11/2024 às 11:15

Show de horror