Locação de Veículo Recusada Após Depósito: Cliente Deixado na Rua em Brasília

Londrina - PR

05/06/2026 às 20:35

Meu nome é ***** eu fis um depósito de R$1:350:00 pra renta locação de veículos eles falo que foi aprovado nunca vi o Onix nunca vi o documento falaram que eu tinha antecedentes [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que vim do rodoviário e não consta nada por a ANTT não permite ter antecedentes [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de [Editado pelo Reclame Aqui] fãzer isso com o seru humano nos dependia dias tinha que todo mundo se juntar e pedir bloqueio de todas os veículos e conta deles. E pedi a [Editado pelo Reclame Aqui] de todos pois vim mora em Brasília e eles me deixaram na rua por mais de uma semana sem comer sem banhos até que com toda [Editado pelo Reclame Aqui] conseguir um lugar pra fica sendo que não tô conseguindo trabalho aqui em Brasília tô com pensão atrasado por quanta deles falta de [Editado pelo Reclame Aqui]

29/06/2026 às 21:22

Olá, Luiz.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação.

Entretanto, é importante esclarecer que os processos de cadastro e aprovação para locação seguem critérios internos previamente estabelecidos, aplicados de forma padronizada a todos os interessados. A aprovação da proposta está condicionada ao atendimento desses critérios, sendo a análise realizada antes da formalização do contrato e da disponibilização do veículo.

Também ressaltamos que a empresa não realiza qualquer conduta com o objetivo de prejudicar seus clientes e repudia as acusações de prática ilícita constantes em sua manifestação, uma vez que tais alegações não correspondem à forma como a Renta Locadora conduz suas atividades.

Caso existam dúvidas sobre o atendimento prestado ou sobre os valores envolvidos em seu processo, nossa equipe permanece à disposição para realizar os esclarecimentos necessários por meio do e-mail [email protected].

A Renta Locadora segue comprometida com a melhoria contínua de seus processos e com a prestação de um atendimento pautado pela transparência e pelo respeito aos seus clientes.

29/06/2026 às 21:27

Mentira foram mais de 2 mês tent acordo com vcs e não tive resposta infelizmente não acredito mais na palavra de vcs pois sempre estão prejudicando o povo que luto tanto pra emprestar o seu dinheiro pra alugar e pego o valor e não devolve como prometido dentro do povo hj passo dificuldade por quanta de uma empresa que eu não indico pra ninguém