Não cumpre com o contrato

Brasília - DF
31/07/2023 às 11:37
ID: 169209813
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/06/******* Fechei contrato com a empresa que já de cara não me deu escolha entre dois carros que era da minha preferencia como Sedan. Colocaram o Renault Logan Branco de placa ******* como o carro que iria alugar. Até então tudo bem. Mas logo após a finalização do contrato não foi entregue o carro com a alegação de que estavam fazendo melhorias para me entregar. Me entregaram outro carro para que eu não saísse sem nenhum. Isso no dia 21/06. O Rapaz que me alugou, João me entregou o Logan no dia 22/06 fora da hora combinada por nós chegando com pressa sem que pudéssemos fazer um test-drive antes de eu começar a trabalhar com os pneus carecas, sem step, sem chave de rodas e imundo o carro. Reclamei do carro e ele me alegou que me pagariam pela limpeza e que os problemas que eu relatei eram temporários e que sanariam o mais rápido possível. O carro começou a dar problemas para ligar em uma semana e começou a ter barulho estranho. Relatei para o locador que não me atendeu de pronto, mas falou que no dia seguinte iria pegar o carro para avaliar. demorado uma semana, após muita reclamação minha, pegou o carro comigo num lugar combinado por ele. Alegaram que não haviam problema algum no carro, não arrumaram o que haviam prometido e me entregaram o carro que continuou com os mesmos problemas. Toda semana ligava para eles pedindo a resolução das avarias do veículo sem sucesso. Certo dia fiquei sem bateria por volta de 17:10 liguei para o locador que falou que iria ao local e me deixo esperando por ele até 20:30 e não apareceu. Fomos no outro dia para ver o que era o problema e descobriu que era bateria, e ao invés de trocar, fez recarga com cabo de chupeta. Falou que trocaria, mas não trocou e fiquei sem carro novamente no domingo dia 23/07 tive que ir para casa procurando uma forma de ir embora, pois a empresa não me prestou nenhuma assistência assim como prometido em anuncio. Voltei novamente no dia seguinte na ilusão de que pelo menos o locador levaria uma bateria nova e fui surpreendido com ele novamente com cabo para recarregar bateria. Falou que sairia dali para procurar uma nova e não me respondeu. Como já imaginava. No outro dia trabalhando fiquei sem bateria novamente e chateado pedi para que pudéssemos cancelar o contrato até porque nada havia sido resolvido e ainda foi cobrado de mim 90,00 R$ pela troca da bateria.
Para minha surpresa no dia seguinte ao atender uma ligação da empresa, o dono chamado Kayan, me falou que era para que eu levasse o carro o mais rápido possível para o local desejado se não chamaria a policia para mim alegando [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo. O mesmo falou que não faria a quebra de contrato pois estava respaldado por contrato e eu era fora lei. Entreguei o carro e não me devolveram nem o meu valor de calção de 1.*******,00 R$ e nem o meu valor de aluguel semanal que pagamos antecipado que é *******,00 R$. Não trouxeram recibo de entrega do veículo, nem nada. Estou tendo um prejuízo, pois não consigo alugar outro carro por não ter dinheiro para alugar em outra empresa.
22/04/2025 às 16:06
Olá!
Agradecemos seu relato e sentimos muito pelo transtorno que você relata ter passado. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Desde o início, o veículo foi entregue conforme as condições acordadas em contrato, inclusive com vistoria e termo de entrega. Ao primeiro sinal de insatisfação com o modelo, foram oferecidos os devidos atendimentos técnicos, como a verificação da bateria e suporte emergencial, dentro do prazo estipulado e seguindo os protocolos internos.
É importante ressaltar que a substituição da bateria, a assistência 24h e a avaliação de problemas mecânicos não dependem de autorizações imediatas, sendo sempre analisadas caso a caso. Em relação ao pedido de cancelamento e devolução de valores, informamos que o contrato assinado prevê cláusulas específicas sobre prazos, calção e responsabilidade em caso de desistência cláusulas essas que foram respeitadas por nossa equipe.
O valor referente à caução não foi devolvido porque o contrato foi encerrado com pendências operacionais e uso indevido do veículo fora dos termos acordados, como informado durante o atendimento.
Nos colocamos à disposição para reavaliar a situação, caso haja interesse em uma conversa cordial e técnica com nosso setor responsável. Estamos aqui para buscar sempre a melhor solução, dentro do que for justo para ambas as partes.
SAC:*******
E-mail: *******
EquipeRenta
07/05/2025 às 07:14
Além de não ter prestado nem o básico que é o step ainda teve a falta de profissionalismo de querer me cobrar a troca da bateria em menos de um mês de contrato. Me deixou na rua com problemas no carro tendo que pegar uver pra voltar pra casa porque não tinha a assistência 24 horas que prometeram. Isso inclusive foi apresentado em justiça depois de vocês entrarem com ação contra mim com alegações [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que perderam. Sejam mais honestos com seis clientes. E não venham aqui inventando mentiras. Até hoje não me devolveram meu dinheiro e nem respondem nem a polícia e nem o pequenas causas.