Veículo alugado com defeito e problemas não resolvidos pela Renta Locadora

Planaltina - GO

27/09/2025 às 14:58

Deixo Aki minha indignação com a Renta locadora, me alugaram um veículo em péssimas condições onde me disseram que o carro tinha apenas um defeito de estética ia além disso paguei caução aluguel semanal adiantado na primeira viagem onde não andei nem 5km o carro estraga o atuador disseram que ia se responsabilizar por isso devido ser no início com tudo o carro já apresentava sinais de motor fraco, foi levado a oficina e disseram ser a bobina fizeram a troca e com isso o carro começou a falhar a aceleração e acabei sendo prejudicado pois não conseguiram resolver o problema do carro.

06/10/2025 às 17:10

Olá, Jonatas.

A Renta Locadora atua com seriedade e total transparência no relacionamento com seus motoristas, cumprindo rigorosamente todas as cláusulas previstas em contrato e registrando as condições do veículo em checklist assinado no momento da retirada.

Todos os nossos automóveis passam por vistoria técnica e manutenção preventiva antes de serem disponibilizados, sendo entregues em perfeitas condições de uso e com todas as informações devidamente documentadas. Ressaltamos que eventuais ocorrências mecânicas são tratadas com responsabilidade e analisadas individualmente, sempre com suporte técnico especializado e dentro dos critérios estabelecidos contratualmente.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer divergência. Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e apresentar todos os registros da sua locação, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: *******

Seguimos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe Renta Locadora