RENTAL CAR LOCACAO DE VEICULOS LTDA não me reembolsou total após 5 minutos que descobrir o erro me cobraram 1.*******,00uto

Porto Velho - RO
07/07/2024 às 13:56
ID: 192410367
Ver todas ReclamaçõesRENTAL CAR LOCACAO DE VEICULOS LTDA, CNPJ: 05.*******.*******/*******83 https://******* ******* , ******* , tl.******* (Brasil) numero do contrato cancelado 793306006 vou colocar aqui o que eu falei com eles Aqui vocês cobraram *******.68 em Dólares, Mais me reembolsaram somente a metade *******,34 dólares vocês estão me cobrado 50% do valor de cancelamento, em reais 1.*******,25 eu cancelei 5 minutos após, o cancelamento No site deles, a informação e de que nos cancelamento não tem taxa nenhuma, e atrai o cliente com divulgação em dólares e depois cobra esse absurdo para cancelar, coisa de 5 minuto, não pode ser verdade isso. Em nenhuma parte do site eles falam de cobrar essa taxa absurda de 50% do valor e eu também não assinei contrato assumindo esse serviço de cancelamento absurdo de 1.*******,25 em reais não assinei isso eu quero o Reembolso do valor total.