Falta de Pagamento, mais de 30 dias....

Brasília - DF
14/02/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o saque do aluguel dos rendimentos no dia 05/01/*******. Conforme o prazo estipulado pela empresa de D+7, os recebimentos deveriam estar disponíveis na Exchange no dia 14/01/*******, o que não ocorreu. Dia 19.01.22 fiz o primeiro contato com o suporte questionando o atraso, pois vários clientes receberam e-mail informando nova data de pagamento pela "suposta" auditoria e eu não recebi nada, a atendente disse que iria encaminhar minha solicitação para setor responsável com urgência e pediu um prazo de 72h ÚTEIS, passou o prazo e nada, fiz novo contato dia 25 de janeiro, NINGUEM RESPONDEU! Dia 26.01 novo contato onde mandei prints e após mais de 3h me responderam dizendo que a minha demanda de atendimento se encontrava no setor financeiro e de auditoria, pediram MAIS 48H ÚTEIS. No dia 31.01 outro contato e só mandaram dizendo que meu pagamento constava como aberto no sistema. Dia 02.02 outro contato, "Pedimos desculpas por isso, vou enviar novamente seu caso para pagamento". Dia 04.02 ninguém do suporte respondeu o contato. Dia 08.02, funcionaria Brenda justifica mais uma vez o atraso por conta de auditoria e sinaliza que conforme e-mail enviado aos clientes, todos os pagamentos pendentes seriam efetuados até dia 11.02.******* e mais uma vez eu e mais tantos clientes NÃO RECEBEMOS.
Não recebi o meu aluguel que deveria ter sido pago em janeiro. Não cumpriram com o contrato firmado. Me passaram diversos prazos ENGANOSOS, através do suporte no WhatsApp e descumpriram todos.
Hoje dia 14.02.******* chamei novamente o suporte questionando o não pagamento do dia 11.02, funcionário Alisson avisou que entre sexta e o dia de hoje (14.02) seriam revisados e enviados NOVOS PRAZOS DE PAGAMENTO. E que após olhar o sistema o meu estaria agendado para dia 18.02.22, questionei varias coisas e expus minha insatisfação com a empresa , sinalizei que o suporte dizer que lamenta o ocorrido não é resolver nada, que nada mais é, ENGANAR o cliente a cada data passada sem cumpri-la, que não trás transparência aos clientes, o mesmo responde que "A transparência já aconteceu, após pedirmos a compreensão devido a auditoria, problemas terceiros que envolviam nossos fluxos, devido isso, o prazo não foi cumprido..", solicitei o nome da empresa que está auditando e fui informada que "Não podemos ceder esse tipo de informação, mais alguma duvida sobre o suporte técnico?"
Essa é a TRANSPARÊNCIA, POSICIONAMENTO E "HONRA" de contrato que essa empresa tem com seus clientes.. quero saber se, caso tenha pagamento mesmo, haverá correção de todos esses dias em atraso onde meu dinheiro se mantem prezo, onde tenho obrigações financeiros a cumprir e estou sendo prejudicada por essa falta de compromisso e respeito da Rental ou se precisarei acionar a justiça mesmo para resolução do problema?!
Caso esteja acontecendo alguma ação conjunta dos clientes, tenho interesse em participar..
Lembrando que em Dezembro o pagamento já foi realizado com atraso de mais de 15 dias.
02/04/2025 às 17:46
Péssimos!