Desde dezembro sem receber, empresas enganadora

08/05/2022 às 10:52

Tenho um contrato firmado desde julho de *******. Não recebo meus alugueis desde dezembro *******.. Não consigo contato , não dão suporte. O Sr Serradura em uma live informou que tudo seria resolvido ,porém nada feito. Solicitei o encerramento do contrato e nenhum retorno eu recebi . Conheço o Serradura, e gostaria de um retorno urgente, caso contrário vou na Tv e vou expor a situação e todos os envolvidos.
Quero o meu dinheiro de volta .

09/05/2022 às 12:02

Olá, Leandro!

Pedimos desculpas por todo o ocorrido, mas estamos aqui para te ajudar a resolver sua questão!
Gostaríamos que soubesse que estamos na reta final da nossa reestruturação. Já passamos pela reformulação Administrativa, Corporativa e agora estamos finalizando a reestruturação Organizacional. Por conta disso, estamos formalizando o contato com você, de modo a te ajudar a ter um atendimento mais agilizado e efetivo.

Sobre a sua questão referente à sua rescisão, pedimos que você envie um e-mail ao nosso canal oficial de comunicação:

E-mail: *******
Título do e-mail: Atendimento C4016

Corpo do e-mail: pedimos que preencha seus dados e responda às perguntas a seguir da forma mais breve possível:

Nome completo:
E-mail cadastrado na plataforma:
Telefone para contato:
Qual a data em que realizou o acordo de rescisão?
Por qual meio você realizou a rescisão?
Tem alguma observação ou informação adicional a fazer?

Central de atendimento Rental Coins.

12/05/2022 às 12:14

Mandei o e mail porém sem nenhum retorno.. cadê a solução????????