05/05/2022 às 15:00

Em novembro de *******, depositei R$*******,00 na Rental Coins, de lá pra cá fiz vários reinvestimentos sempre acompanhada pelo corretor de apelido Ninho.
Pois bem, eles mudaram nome, formas de pagamento, valores para depositar, e tudo no meio do caminho.
Fiz a rescisão após os 12 meses em novembro de *******. Resumindo: até agora não recebi nada! Entro em contato com eles e nada. Entro em contato com o corretor, q só fala q estão resolvendo e nada! Entrei na minha conta na Rental e estou com R$0,00 de saldo!
E aí, Rental, o q aconteceu com o dinheiro?! Pra vcs é pouco mas pra mim não!

06/05/2022 às 17:39

Olá, Elaine!

Pedimos desculpas por todo o ocorrido, mas estamos aqui para te ajudar a resolver sua questão!
Gostaríamos que soubesse que estamos na reta final da nossa reestruturação. Já passamos pela reformulação Administrativa, Corporativa e agora estamos finalizando a reestruturação Organizacional. Por conta disso, estamos formalizando o contato com você, de modo a te ajudar a ter um atendimento mais agilizado e efetivo.

Sobre a sua questão referente ao término de seu contrato, pedimos que você envie um e-mail ao nosso canal oficial de comunicação:

E-mail: *******
Título do e-mail: Atendimento C5009

Corpo do e-mail: pedimos que preencha seus dados e responda às perguntas a seguir da forma mais breve possível:

Nome completo:
E-mail cadastrado na plataforma:
Telefone para contato:
Qual a data do seu término de contrato?
Você aderiu ao plano de reestruturação administrativa?
Tem alguma observação ou informação adicional a fazer?

Central de atendimento Rental Coins.