Não estornaram meu dinheiro

Curitiba - PR
06/05/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFui convidado para participar de um investimento em aluguel de criptomoeda através da empresa Rental Coins, no bairro Mossunguê na sede da Interag. Fui aprensentado a todas as dependências do edifício por meio de um tour que explicava o funcionamento da empresa. Depois fomos levados a uma sala onde nos apresentaram o produto de investimento.
Abri um conta com a empresa e fui instruido a fazer uma TED com o valor que eu desejasse investir. Havia uma promoção até o dia 21/12/21 com uma ótima taxa de rentabilidade. Fiz a TED no valor de *******,00 reais para minha conta na Rental Coins, para a partir dali eu aplicar o valor no produto que desejasse investir. Enquanto aguardava a confirmação do recebimento da TED por parte da empresa, resolvi consultar a reputação da mesma no site reclame aqui e verifiquei que não era confiável. Decidi então não seguir adiante com o aluguel de moedas e solicitei à empresa o estorno da TED no valor de R$ *******,00 no dia 21 de Dezembro, conforme instrução da empresa, através do formulário
Fui informado que em trinta dias corridos o valor seria estornado para a mesma conta de origem de onde fiz a TED.
Até o momento, porém, o estorno não foi feito.
Tendo vencido os 30 dias corridos aprazados pela empresa comecei uma sucessiva tentativa de solução, sendo atendido por diferentes representantes que diziam que em breve eu receberia o valor, mas até agora isso não aconteceu.
Em Fev/******* a atendente Brenda me informou que havia aberto uma solicitação de urgência junto ao setor financeiro para que o estorno fosse feito. Até hoje continuo sem resposta.
Não respondem e não resolvem.
09/05/2022 às 13:39
Olá, André!
Pedimos desculpas por todo o ocorrido, mas estamos aqui para te ajudar a resolver sua questão!
Gostaríamos que soubesse que estamos na reta final da nossa reestruturação. Já passamos pela reformulação Administrativa, Corporativa e agora estamos finalizando a reestruturação Organizacional. Por conta disso, estamos formalizando o contato com você, de modo a te ajudar a ter um atendimento mais agilizado e efetivo.
Sobre a sua questão referente à seu pagamento, pedimos que você envie um e-mail ao nosso canal oficial de comunicação:
E-mail: *******
Título do e-mail: Atendimento C6005
Corpo do e-mail: pedimos que preencha seus dados e responda às perguntas a seguir da forma mais breve possível:
Nome completo:
E-mail cadastrado na plataforma:
Telefone para contato:
Comprovante de transferência
E, favor, descreva a sua situação de forma resumida!
Central de atendimento Rental Coins.
08/06/2022 às 13:35
Já havia escrito email para o email da ouvidoria e obtive a seguinte resposta no dia 08/03:
Boa Tarde Sr. Andre.
Nesse caso, peço que entre em contato com o nosso suporte, para que eles possam dar sequência no seu caso.
Essa plataforma de suporte que a empresa menciona é exatamente a que eu fiz contato inúmeras vezes, sendo atendido por diferentes atendentes, os quais prometem que o valor será reembolsado, mas nunca resolvem a situação, a qual permanece a mesma até hoje: sem reembolso.
Acabei de enviar novo email para ******* com as informações solicitadas pela Central de atendimento Rental Coins.
Vou aguardar mais uma vez se resolvem. Já registrei um boletim de ocorrência junto à Polícia Civil, e caso não haja o reembolso por parte da empresa terei de acioná-los na justiça.