Cancelei e não fui Reembolsado

Brasília - DF
21/01/2020 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de um carro pelo site do booking, fiz todo o processo e coloquei os dados do cartão para locação. Quando fui verificar na fatura do cartão se havia cobrado de forma correta, pra minha surpresa, tinha duas cobranças, mas que na hora de fechar o acordo não constava. Imediatamente cancelei. Na mensagem de cancelamento dizia que o reembolso seria no prazo de 3 a 10 dias úteis. Isso foi no dia 05/01/*******, até hoje (21/01/*******), consta a cobrança em minha fatura. Quero que o reembolso seja feito o quanto antes.
03/08/2020 às 16:51
Prezado Carlos,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em nossa resposta.
Em alguns casos quando a apólice é cancelada logo após a compra, o reembolso pode ser processado como uma reversão da cobrança inicial. Nesses casos, a cobrança original desaparecerá do extrato do cartão, como se nunca tivesse ocorrido, e o saldo da conta bancária será ajustado de acordo.
Você pode verificar em seu extrato e caso ainda consiga ver a cobrança em nome da nossa empresa, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso time. Você pode entrar em contato conosco respondendo a qualquer e-mail que tenha recebido da nossa equipe.