Problema técnico no site da RentalCover.com impede solicitação de reembolso/sinistro

25/05/2026 às 18:58
Contratei recentemente um seguro com a RentalCover.com e estou enfrentando um problema técnico que me impede de utilizar o serviço contratado.
Ao acessar a área destinada à solicitação de reembolso/sinistro, o sistema exige o preenchimento do número de referência do contrato (Reference Number). No entanto, ao inserir corretamente o número e clicar para prosseguir, o próprio site não libera para dar sequencia ao envio dos documentos fornecidos pela locadora de veículos Ok Mobility.
Como consequência, não consigo reiniciar a solicitação, nem enviar os documentos exigidos para análise do reembolso. Já tentei realizar o procedimento em diferentes navegadores, dispositivos e horários, mas o problema persiste.
Solicito que a RentalCover.com corrija o erro técnico ou disponibilize um canal alternativo para que eu possa registrar minha solicitação e encaminhar a documentação necessária, uma vez que estou sendo impedido de exercer um direito previsto no contrato do seguro contratado.
Aguardo uma solução com urgência.
Data da contratação: 27/11/2025
Número de Referência: *****
e-mail e telefone para contato: Está presente no cadastro realizado junto à Rental Cover.
01/06/2026 às 07:35
Empresa péssima. Não dá retorno ao cliente. Não pagou meu reembolso. Está só enrolando.