Belo Horizonte - MG

02/01/2020 às 15:14

Reservei um carro através da https://******* (código referência:783832313) e removi o veículo da Dollar (Aeroporto de Miami). Eu assinei um contrato na retirada do carro e não havia cobrança adicional (apenas pedágios). No retorno do carro também foi ok. No entanto, fiquei surpreso com o custo extra de US *******,45 (cartão de crédito de Juliana Salles - responsável pela retirada do veículo- em anexo). Solicito uma explicação do valor adicional.

Obrigado

Enviado do meu iPhone

03/01/2020 às 05:05

Bom dia Cláudio,

Em primeiro lugar, gostaria de lamentar que não esteja completamente satisfeito com a sua experiência. Como uma empresa comprometida em ajudar e ouvir nossos clientes, valorizamos muito seu feedback, por isso, aceitem nossas desculpas pela frustração que esse assunto causou.

Para que possamos apurar os fatos e investigar isso detalhadamente, peço que abra um protocolo através do site https://*******

No topo direito da nossa página clique em Gerenciar ******* seu número de referência e e-mail utilizado para fazer a reserva.

Ao acessar sua reserva, no lado direito da tela, você poderá clicar em Apoio ao cliente, onde você deve fornecer toda a documentação de apoio em sua posse, incluindo os documentos de locação fornecidos localmente pela locadora, além de um extrato bancário que mostre apenas o nome dos principais condutores, os últimos quatro dígitos do cartão utilizado e o débito em disputa no caso de custo adicional. Isso nos permitirá investigar seu protocolo da maneira mais eficiente e rápida possível.

Alternativamente, copie e cole este link https://******* no navegador do seu browser para acessar sua reserva.

Somos gratos pela oportunidade de auxiliá-lo e ficamos à disposição para atendê-lo sempre com muita satisfação.