[Editado pelo Reclame Aqui] da reserva

Cubatão - SP
18/09/2024 às 11:54
ID: 197677293
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/09 aluguei o carro foi US$*******,44 (*******-budget), mas quando cheguei na locadora fui obrigado a pagar US$ *******,77 (Budget), em conversa com atendente, informou que era diferença do veículo, pois não havia o carro. OK, registrar contrato, assinar e a diferença US$ 16,33, mas surpresa minha, que debitou o vlr total (rentalcars+budget-balcão)= US$ *******,21 (total), esse aluguel está fora da realidade em qq site de busca, creio que há algo errado nesta cobrança.
Pois como pago reserva via rentalcars de 02 dias aluguel US$ *******,44, e toda vez que alugo carro, independente da plataforma ou empresa de aluguel, sou obrigado a assinar proposta, e foi pago + US$ *******,77 para Budget.
E após reclamação via site deles, estão dizendo que é diferença ? Que diferença..
Pois na escolha, possuía combustível incluso, que cobrança foi essa?? Ficou além do dobro. Então a oferta que vcs fizeram no site é [Editado pelo Reclame Aqui], pois não peguei nenhum carro especial.
Nunca vi isso, que despesa extra é essa que paga-se mais que o dobro.