Não consigo o contrato do carro alugado e fui cobrado duas vezes pelo seguro

Natal - RN

17/09/2026 às 09:14

Aluguei um carro e ainda não consegui a cópia do contrato. Estive na locadora de Recife (próximo ao aeroporto), locamos o carro por 22 dias. Foi enviado os contratos por e-mail, mas expirou o prazo e não consigo mais abrir. Estou tentando entrar em contato com a FOCO faz dias e não consigo retorno algum, por e-mail, por telefone e nada. Não consigo falar com um humano, só a IA que atende. Um absurdo, falta de respeito. Estou precisando muito desse contrato assinado e não consigo. Moro em Portugal e fica mais difícil o acesso. Em resumo, só preciso do documento que comprove que aluguei o carro e paguei o seguro total. Olá bom dia Eu vou tentar Resumir um pouco certo depois de desse anexos aí Infelizmente não tenho mais nenhum anexo para colocar mas tem um e-mail que eu não sei como é que eu faço é o e-mail que ia foco me mandou Que disse que tá esperado o prazo para poder abrir os contratos eu preciso dos contratos porquê Porque eu paguei duas vezes o seguro eu paguei dentro do book é como consiste aí e quando chegou lá na loja da Foco em Recife eu tive que pagar novamente o seguro Porque eles falaram que o seguro que eu paguei não eram seguros total enfim o seguro que eu paguei foi o da Zurique que é o melhor seguro que tem né É um seguro internacional e quando chegou lá no valor de nada isso é que eu não consegui entender Então eu paguei duas vezes o seguro paguei quase 170 e depois lá eu tive que pagar quase 1.600 Se você puder me ajudar eu agradeço E se precisar de mais alguma coisa eu anexo também o e-mail vou tentar colocar aqui de alguma forma mas só são três anexos Então não tem mais Como colocar obrigado do computador Ele automaticamente fazias de processo mas como não faz tempo que nós assim giras também muito querida Vocês podem chegar aqui e alterar e pronto não há problema ok selecionar no texto e no tipo de certeza