negação da entrega do veículo

Brasília - DF
01/08/2026 às 15:54
Fiz uma reserva para locação de um carro pela booking parceira da foco veículos, né? Locação de veículos e ao chegar de Brasília para Recife. Fui para locadora foco Chegando lá estava no nome de nenhuma restrição nenhum problema no nome dele com cartão em mãos para fazer A caução e com valor pago pela empresa booking a foco locadora não aceitou pediu que é cancelasse a reserva pela booking e fizesse outra reserva pelo site com valor maior e ainda com a taxa. 147 que foi paga no ato no nome da minha esposa ***** fomos totalmente constrangidos na no momento lá da loja da locadora. Pois simplesmente atendente falou que não iria entregar o carro porque o nome é do Y da Silva Soares, não passou e que teria que fazer no nome da ***** e assim tivemos que fazer pois o voo chegamos meia-noite e meia chegando lá na locadora é uma hora da manhã e devido ao horário a gente estava totalmente. Desorientado na rua sem poder pegar o carro e com o hotel a mais ou menos 3 km de distância então o constrangimento foi muito grande Tivemos que pagar é a taxa de 147 fazer outra reserva não consegui o atendimento. King consegui agora de manhã às 10 horas da manhã que prontamente é me atendeu e disse que nisso nunca havia acontecido, pois as empresas são parceiras e eu estou aguardando agora que a Boo King entre em contato comigo e faça a devolução do meu valor, né que eu paguei e a foco fez com que eu pagasse novamente o valor do carro do aluguel do carro de 10 dias e ainda uma taxa de 147. Então eu quero que entre em contato rapidamente pois estou em viagem de 10 dias agora são nove dias e eu necessito do reembolso que a boquinha entra em contato comigo, faça o reembolso do valor que eu paguei do aluguel do carro e a foco também é Responda pelo que ela fez o constrangimento com o ***** e com a Denise e Andreza da Silva, pois ficamos sem tentar entender o que aconteceu poisEle o y já estava com o cartão para pagar a caução de r$ 500 e o carro estava pago pela booking e a reserva estava confirmada. Eu peço para vocês que
tem.